みんなのレビューと感想「ニセモノ姫と溺愛王子~氷の仮面に隠された10年目の渇愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛くて

絵が可愛くて購入しましたが、読んでるうちにハマりました!身分が違う世界は大変ですが、それを乗り越えようとする姿はかっこいい!

どんでん返し

どうなるんだろとハラハラ読み進めたらそんなどんでん返し?
    いやいや、良かった。良いどんでん返しだった。

年齢設定がイマイチわからないけど。。

やっぱりね!

最後何となく分かっちゃってたけど 最後弟チビッ子も大人になってよかったよかった。
    ストーリーもさらっと読めて でもキュンが有って◎❗

作者買い

天点さんの絵のヒロインが慎ましやかというか健気というか儚げというか、いつもあたりなので購入しました!
    ニセモノ姫として王子に溺愛される日々の中での葛藤が上手く描かれていて、読んでいて切ない気持ちなります。最後はもちろんハッピーエンドなので安心して全話購入をおすすめします。

そうきたか!

大どんでん返しでした。
    双子の片割れかと、思ってました。が、全くの赤の他人。
    お互いに幸せになって良かった。

絵がキレイだし、設定も面白いです。スラスラと読み進めることができます。まだ完結していないので続きが気になり楽しみにしています。

これは良い溺愛ですな

入れ替わりを告げられないままに溺愛されるとか、ほんと良い妄想はかどります。
    グレイ様が美しく逞しすぎて、過去に悲しみを持っていて、惹かれる設定です。
    主人公も覚悟を決めてるから、すごく応援しちゃう。
    続き早く読みたいなー。

グレイが素敵♡

グレイ、影がある剣豪なのにリリーには甘々なとこ、萌えますね。
    前作も素敵でしたが、今回もいいです♡
    とりあえず、早く続きをお願いします!!

はい!大好き!イッキ読みです。主人公への愛情が半端ないですし、サスペンスもあって、続きが気になります。嫉妬とかキュンキュンです。

作者さんがすきなので読みました。こういうストーリーがすきなのでスラスラ読んでしまいました。続きが早く読みたいです。