みんなのレビューと感想「ニセモノ姫と溺愛王子~氷の仮面に隠された10年目の渇愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
画が綺麗です。ストーリーもいいです。ふたりが想い合っていて、エロさも良くて。この作家さんにしては長編かな?でも最後まで飽きずに楽しめました。
by 炭酸コーヒー- 0
よくある侍女と入れ替わる話?だけど彼は気付いてる?気付いてない?過去に接点があったらしいのが、気になります
by もりのくまたん- 0
最後まで読みます!!
お姫様とそっくりな侍女のリリー。入れ替わって行った先は婚約者のもと!!
でもグレイ様、リリーちゃんと接する時はめちゃくちゃ優しい~
リリーちゃんにも過去何やらあるみたいだし。
あー、入れ替わった姫としてでなくてリリーちゃんとグレイ様のハピエン望みます!!
ってそれは大丈夫かな笑by まめしばん- 0
強くて優しい溺愛王子様は読んでいて最高ですね。ヒロインは侍女で身代わり姫ですが、過去に何かありそうです。続きが楽しみです。
by ダメ恋はまる- 0
リリーちゃん可愛いですよね。王子の溺愛ぶりもなかなかのものでお似合いの2人です。色々とお邪魔が入ってくるけど負けずに頑張って乗り越えてね。
by ahtr- 0
待望の完結!
作者買いしてます。
ストーリーも大好きです。
どの作品も大変良いですが、今回は姫側、リリー側のストーリーだけでなく、王子側、グレイ様のストーリーもわかりやすくて良かった。次の展開を予想する楽しみが多かったです。早く読みたいと思っていた完結を読みきり、ハッピーエンドした展開要素が嬉しく、とても良かったです。
これからも楽しみにしております。by めちゃくちゃ漫画好- 0
完結しましたね
完結しましたね。
内容はありがちですが、無事ハピエンです。
同所もない王と、兄弟達の争いも、急展開な事で団結。皇太子は初恋を実らせ、リリーは記憶が
曖昧ですか、これも急展開で無事解決。
最後に、本当の身代わり姫が幸せになっております。
無事、ハピエンです。by 近所の八百屋- 0
無料分まで読み終わりました
ニセモノだとバレてしまったらどうなってしまうのかハラハラ
無料分まででは何も分からなかったので続きが気になりますby luchi- 0
絵が
かわいいし、設定もおもしろい。少しおさなっぽい絵だけどそれが返ってエッティー過ぎる。ドキドキですね。
by スターター- 0
無料分読みました。主人公は偽物のお姫様だとバレたら、どうなるの?愛し合う2人には幸せになってほしい。
by 金木犀が好き- 0