- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
まさかの主人公?
主人公だよね?自称サバサバ女。クソ女の間違いでは?っていうくらいイライラするし、いるいるこーゆー女と思いつつ本気でイライラします。
完全に嫌いなタイプが主人公で、面白いはずだけど…イライラの度合いが勝つので評価は高くできませんでした。
主人公…地球の裏側🌏まで消えてしまえ!by ゆ102-
メンタルモンスター
会社にはこれだけ空気読めない人が必要な時はあるけど、残念なことに常識もないもんだからたまんなくおもろいんですけど
なんでここまで、メンタルモンスターなの?ってぐらい過大評価高くて少し羨ましいぐらいだし
決して憧れではないけどby くまくまぶっく-
こういう人いる?
私の周りにはいないけど、
こういう人っている?
あたしサバサバしてるから~ってアピールって誰得?
他の女子と違うから、特別な感じに見てほしいのかな?
まぁ、みんなと同じがいいってわけじゃないから、そういう邪道な人も個性だけどさ、
人傷つけるのはまた別問題だね。
妬むってサバサバの対極じゃね?-
まぁ面白いっちゃ面白い
知人に似てるのでつい読んでしまいます。こんな風に異動になったり、本人にハダカデバネズミとか言えたらスッキリしますが、現実はそうもいかないですね。
by ☆★子-
とにかく色んな意味で強い女
自分の勤め先にこんな人がいたらと思うとゾッとしちゃう…
自分を常に過信して自己評価も高く、故に周りを見下すマウント思考。でもその根拠はゼロ。ただその鋼のメンタルは少し羨ましいかな?
とはいえ、やっぱり身近には絶対にいて欲しくはないけどね笑
無料分しか読んでませんが、新しく配属された部署で、何かを感じてくれたらいいなと思います。このままだと流石に奈美がかわいそう。by 甘茶かけ-
読みやすい
最初は自称サバサバ女にイライラして、どんどん痛い目見ろ!と思ってたけど、だんだん気の毒になってきたところありますw
by tora0-
網浜さんやりすぎ
途中から、あの方がもしかしたらトップ?と思っていました...それにしても、主人公他人の案を盗用しておいて、よくもまぁ堂々とできるなぁ...と逆に感心してしまいました。今後どんなに落ちていくのか楽しみです。
by フーピー-
サバサバ女子にはなりたくない
こんなサバサバ系女子いる!?って感じです。サバサバしてるんじゃなくて空気が読めないだけ。なので主人公がボコボコにされてるのを見るとスカッとします。
by 鹿吉-
嫌いになれない
勘違いしまくりでイタイ主人公だけどなぜか嫌いになれない笑
他の作品だとネチネチと周りにバレないように嫌がらせをする悪女とかあるがそれよりもサッパリしていてストレスなく読めます!
わかりやすい勘違い系女で笑えてきちゃいます。by siro。-
なんか、主人公の女のひと、職場や周りにもいそうなタイプだな、と思いました。2話目からがどんな展開になるんだろう?
by こめんとおけ-