- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
自分と重ねてしまう
だんだん歳をとり、私もこんな勘違いサバサバ?女になりつつある気がします。面白いけど、読んでて怖くなりました。教訓本として読もうかしら。
by 餅もっちー-
サバサバ〜
こんなヤツいるか‥と思いつつ、怖いもの見たさに読んでます。ただの勘違い女なら、マジかよ〜網浜と思いながら読めたけど、盗作の辺りからあまりのモラルのなさに引いてます。
by あんこ998-
網浜さん最高。こういうひと、うん、いるいる!
とっても面白いし、笑える!裏切らない網浜さんにこの先も期待しています。by じゃん子-
いい
全くぶれません。なんというか自分の信念を持っていて、ブレずになんと退職までするという全くぶれないのが面白い。
by ponnoshin-
面白くない
ジサバ女さんは云わずもがななんですが、本田さんもさらっとズケズケ言われますよね(^^;容姿で許されている部分もあるような…。ジサバさんの分かりやすいズケズケより、本田さんのがある意味こわいような気がします。そもそもこの漫画が何を伝えたいのかよく分からなく、胸キュンもなければ感動もなく、面白くなかったです…
by 野川ハイジ-
ついつい読んでしまう
極端なんだけど、こんな人、いるかもとついつい読んでしまう。性格悪い人、いるもんね。でもこういう人、結局は改心できたら早いのかも。
by きゅきゅー-
うむ
無料分で読んでます。正直購入してまで読みたいとは思いませんが展開が気になります。網浜節というか一体どこまで向かってしまうのか……
by ありたみん-
キャラ濃すぎ
実際にはここまで根拠のない自信過剰な女っているのかな?って思ったけど、作品の中だからアリですよね!
それにしても、ここまでポジティブなメンタルの強さ、イタイけど羨ましいby REKKA-
ドラマ当たり役
丸山礼がまんま、胸クソ悪い主人公を最高最強に(笑)最近スタートのドラマと合わせて読むとかなり良いなあ
by 黒大和-
こういう女
ほんとに居るんですねーOLって大変。
仕事柄こういう変なのは周りが許さないので排除されますからねー。
ぶっ飛びすぎてておもしろいです。by 毒ナース-