無料分いっぱいあったので読みました。すごいインパクトある主人公ですね。最初はイライラしてしまいましたが今はすごいプラス思考に尊敬しています!
by マッキー2022-
いやありえないんだけどw
こういう自称サバサバ女いますよね笑
思い出します。なんであんなに自分に自信あるんだろうなー冷ややかな目で見てました笑
面白いです!by もちこ塩-
勘違いしすぎて面白い
こんな人いる??と疑問に思うけど度が過ぎすぎて面白い。成敗してくれる一言がうける。オフィスコメディ感でリフレッシュできる。
by きんぬ-
共感はむずかしいかな
合コンでちょっぴりバカにされても笑いで返すところとかは切ないんだけど、常に自分に自信を持ってる前向きな主人公がうらやましくもあったり…
ポジティブとイタいのバランスは難しいのかなby 友梨奈ちゃん-
確かに
確かにこの自サバ女は嫌だなとは思うけど、正しい事を純粋に言っているような美人の若い女性にもモヤっとした。
ババアに片足突っ込んでるからかなwwby さしころ-
イメージが
この漫画のせいでサバサバしてるって言う人が全員ハダカデバネズミに見えてしまうんだよね…w
漫画としては自惚れた無能って本人が気付く事がないからギャフンと言わせたい人には向かないby フェイヤン-
網浜さん程痛い人は見た事ないけど、近い人ならいるなと思いながら読んでます。
網浜さんのプラス思考にも驚くけど、ある意味幸せな人だなとも思います。
自分の周りには絶対にいてほしくないです。by コロンコロロン-
自称サバサバ
網浜さんは、自称サバサバで何が起きてもブレないところ、凄いと思います!
サバサバは本当に自称ですね💧
羨ましいと思う反面、決してこんなになってはいけないと心に誓いました(笑)
でも…やっぱり……網浜さんからは目が離せません!
お話がとっても面白いので読み続けたいと思います。-
自称
「自称」サバサバ女の本性は誰よりもネチネチ。周りの迷惑かえりみず、ここまでの潔い勘違いはうらやましいほど。どこかで気づくのか最後まで貫き通すのかたのしみ!
by mmたっちゃん-
よんでてスカッとするけど自分もちょっとにたようなとこあるかもなと思いながらよんでいますスピンオフもおもしろい
by とろっささいむ-