網浜さんにはまってく!
広告からきて、ドラマ化もされてすごくおもしろかったです。こんな人いるの?ってくらい網浜さんがキャラ濃いけどだんだんその図太さにはまっていきます(笑)
by ごろぐま-
なんだかいそうなキャラ
なんだかこんな人いるわー!と思う嫌な感じだけどどこかズレてる主人公w以前の同僚に似ててこんな感じだったのかなと勝手に思ってみているw最後は改善されるのか?気になる
by ハルアズ-
網浜さんは、こういう人いるいるー!って感じだけど、本田さんのような人は中々いない。こんなパーフェクトヒューマンそこらにゴロゴロいるわけない。
by ぴよひな-
いるいる!
こういう人いるわ~わかるわかる!って思いながら読みました。
共感すること多すぎて作者さんうまいな~と感心しています。面白いです!by すゆうう-
ワタシってサバサバしてるから
ムカつくかと思いきやスッキリする展開。自分のことに気づいて欲しいな。世の中にたくさんこんな人いるよね
by パーちん-
なぜか憎めない
広告からとんできて読み始めました。
最初は、むかつくなーとかザマァとか思いながら読んでたんですが、なんだかどんどんハマっていき、我が身に照らし合わせて読んだりしながら、いろいろ考えさせられています♪by kiki*-
面白い‼️
この漫画のNHKでやっていた丸山礼主演のドラマも面白かった(*^_^*)‼️
主人公はなぜサバサバにこだわるのか不明(笑笑by むうむぅぅ-
こちらから見てドラマでも見ちゃいました。漫画は絵も好きです。続き見たいっておもいましたのでちょこちょこ読ませていただきます。
by keepponta-
妖怪貝原先生
妖怪貝原先生に食べられる絵が完全にホラーマンガのものになってる(^^;
画力の無駄遣いな気がするけどおもしろいです。by ひな1163-
自サバ女の痛い日常?が描かれていて、読んでてイライラしかしませんが、つい気になって読み進めてしまいます。
by yukijoo-