- 配信巻数
- 61巻まで配信中
そのまんま
サムネというか表紙のまんま、それ以下でもそれ以上でもない漫画です。暇つぶしに読んでいます。こういう女ってほんとにいるんですかね?
by aym3523-
ついつい…
ついつい気になって読み始めてみると、そのままついつい読み続けてしまって…。
こんな女の人…いるかも…。ちょっと大袈裟だけど。笑by どみのっち-
反面教師
自称サバサバ女、周りにこんなひと居なくて良かった。と心から思います。そして、自分も自分のことを誤って認識してないか気をつけよう。と思いました
by 黄色バス-
気づいたら続きも読んでました
こんな人なかなかおらんやろ〜くらいの勘違いがすごい。
ツッコミながらも続きをついつい読んでしまいました。
あまり注意されず、上の立場になると誰も注意してくれなくなるんだろうな。自分も気をつけようと思いました。by きっころ33-
どっちにころぶのか!?
色々とフラグを立てまくっていますが、これからどう回収するのか?が楽しみです。
半沢直樹は悪党成敗だけど、こっちはどうずっこけるのか?が気になる展開です。by 匿名希望のなべ-
自称サバサバ女
実際に網浜さんのような女性はいます。
そういう人たちに読んでもらいたいです笑by 十三不塔-
引っ張り過ぎかな
広告から飛んできて最初は面白いなと思って読んでましたが、段々飽きてきちゃいました。
読んでいて気分が悪くなるし、自分まで性格が歪んで来そうなので、途中ですがもういいかな…by ma ruri-
いるよね、自己評価が異常に高いの
応援で行った現場の課長補佐って肩書のお局様
仕事出来ないのに、出来るって自己評価高くて
昼休みは早く出掛けて、時間過ぎても帰って来ない
気に入らない新入社員は躾だ教育だって、嘘教えて放置
合併で上司が変わって好き勝手出来なくなったら、無断欠勤
他の女子社員に嘘ばかり言って、孤立して、自分は悪くない、上司が悪いってまんまリアルに存在してたのを
まるで作者か見ていたかの様
ほぼ同じ
辞めて転職してパートしてるらしいけど、これも似た様なもの
現実は想像より奇なりっ言うけど
作者、何処かで見ていたのかな?
気分悪いけど、ザマアミロってスッキリするby 名無神-
つい読んじゃう
続きが気になってついつい読み進めちゃう!
ちょっと胸糞悪い気分になるけど、こうゆう女も世の中にはいるんだな、と勉強になります!by Yui&Connie-
広告から来ても、大満足!
広告で何度も見ているうちに気になりすぎて、結局購入しちゃいました!
期待を裏切られれずに、メチャメチャ面白いです!!by Tigest-