- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こういう女子いるいるーっと叫びたくなるような話ばかりでした。しかし周りの人の言動でスカッとする結末が多くスッキリ。
by ちゃみかん-
こんな女は嫌だ~
本田さんが可愛く見えて
仕方がない~笑
網浜さんみないな人って
いそうでいないけど
いたら絶対絶対絶対!!!
関わりたくない。
のに勝手にあぁだこぉだって
言ってくるんだろうな~
続き気になりすぎるけど
ちょっとポイントが足りないから
色々レビューしてきまーす笑by みーぼーちゃん-
予測はできる
予測ができてしまうことと、テンポがイマイチなこと以外はのんびり読める楽しい漫画です。しばらく読んでなくて新刊が入荷しも、読み返さなくても読める感じ笑笑
何をもって最終回になるのかが知りたくて買ってますby 読むやすい-
いいぞいいぞー!
主人公の勘違いっぷりが面白い。
所々でちゃんと痛い目にあっているのでそれもスッキリするし、それにすらめげずに勘違いを続ける主人公は面白くて好き‼︎
もやもやとかしないのであっさり読めておすすめです。
ストーリーも絵も見やすいです。-
網浜のおかげで周囲のヤバさが隠れてる
網浜は絶対に一緒に仕事したくない。部下にいたら涙目、上司だったら転職しかない感じなんだけど。
しかし、その網浜につられるように周囲の黒さもあぶり出されるというか。
男子は特にまずいというか、加賀はいつか別件でコンプラ案件起こしそう、鈴木は大学生なみの悪食ガッツキ。
本田さんも気が強そうだけど、多分一言多そうだし。なんか、途中まで読んで、全部読破する気は無くした。by 七番地-
いるいる こう言う人
会社に1人か2人いるよーっていう話だった。
美人じゃない主人公になんか惹かれて読んでますby kちゃん大好き-
!、
広告で見て気になって読んでみました。
怖いなーって思いますよね。
色々な人が居ますが、こう言う人は怖いですby なぬにななにななに-
話がキリよく終わるとスカッとするけど、中途半端だとすごくモヤモヤする。
網浜さんの一挙一動がこの漫画の面白いところなんだろうけど、自分が網浜さんのような勘違いを一度もした事がないとも言い切れないので、気をつけよう…と思った。by あぶさんすとれーと-
続き
前回無料で少し読み、広告で出てたの思い出し開いてみたら無料話が増えてて読み直しました
主人公の毒っぷりと周りとの攻防戦が面白いけど課金してまではいいかなーby まあぁこ13-
こーゆ人いる!
初めて読んだ時はうざったいなーと思っていたのですが読み進めると面白いー!続きが気になりどんどん読んでしまいました!ただ、しつこすぎるので読んでいて少し疲れてしまいました。
by 匿名 希望。-