- 配信巻数
- 61巻まで配信中
やばっ
「人のフリ見て我がフリ直せ」
さすがにこの主人公ほどではないけど、自分も人前で大きく出たり空気を読めてないところがあるかも知れないので、もう少し謙虚に振る舞おうと思いました…。by AyumI-
うらやましい
ある意味うらやましいぐらい、自分をがんがん押し通せる人。成敗できる人がまた気持ち良くて、すっきりします!
by 0120グーグーグーグー-
一話が短いんだよぉ
網浜さんが次は何をやらかすのか目が離せない。でもね、一話が短いんだよぉ。これで50ptは、ちょっとひどいんじゃない?
by まぁ25-
いる
本当にこういう上から目線の勘違い女いる。本当か嘘かわからない武勇伝を自慢するけど、どうみてもモテる容姿ではない
by ユメおば-
イラっする
自称サバサバ系女子の彼女にイラッとしつつも展開が気になってしまう。周りを振り回しながらも全くめげない強さ見習いたいですね笑。
by 律36-
最近はあまり見なくなったタイプの網浜さん。ある意味貴重なキャラです。本田さんのナイスな返しがスカッとします!
by jenny jenny-
女子あるある
こうゆう人1人はいるよねとゆう痛い感じが面白い。でも本人は自覚無しで。
次がまた読みたくなる漫画でしたby ぐーわた-
ハダカデバネズミひどいけどそっくりで笑ってしまった。こんなキャラが主人公で話を拡げられるのがすごいです。おもしろいです。
by めちゃ子ちゃん-
いつも更新が楽しみ!
更新されるのが楽しみにしている作品です
主役のムチャクチャな性格はどうやって形成されたのか気になります(笑)
いつも遠慮がちに生きてるのである意味尊敬する
これくらい自信あれば無敵だろうな
まぁ周りは迷惑ですがby あかりねこ-
つまらないのに読んでしまう
主人公は最低で実世界では出会いたくない人物。話も大して面白くもないのになぜ読んでしまうのだろう。怖いもの見たさなのか。
by なちょちょん-