- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
こんな人
こんな人いそう、、でも身近にいたら恐怖しかないwあんなに都合よく自分にいいよう脳内変換できるなんて、さすが!wサバサバ女子ねwww
by くるどお-
なかなか
クセが強いひとばかりで今後の展開たのしみ
by ケッピー-
ここまであからさまではないけれど、リアルにこういう考えの人はけっこういるなあと思っていつも読んでいます。
by kok-
リアル
女性の職場あるあるで仕事より面倒くさい人やこじらせてる人や勘違いしてる人が多いのがリアルです。やっぱり美人がはっきりしてるのが気持ちいい(笑)
by ともとも78-
どこの職場にも…
Twitterとかの広告で沢山目にしたので、めちゃコミでもあったので読んでみました!
なんかこういう女って職場にだいたい1人くらいはいるんじゃないかと思う。by うれし恥ずかし💦-
サバ子?勘違いも甚だしい。
男受けが良いのはサバサバだけじゃない。
サバサバが嫌いな人もいるんだよと教えてあげたい!笑by か な-
面白い!
どんどん先が読みたくなる!あーこーいう人いるなぁって妙に感心してしまいます。更新されるのが楽しみです!
by BaRuSu-
後半に難あり
前半はボリュームもあり読み応えがありましたが、皆さんがおっしゃっている通り、最近の新作は1話毎のボリュームが少な過ぎて、課金して読むかどうか考えてしまいます。今のところ全話購入済みですが、ランディングポイントも分からず、ダラダラした展開になって来ています。本田さんのようなスッキリした展開に、戻る事を期待します。
by リットマニア-
ひまはひ
史上最強にウザいヒロインでイライラというか、ムカムカというか...何とも不思議な感覚ですが、結局続きが出れば読んでしまうし、何なんでしょうね(笑)
でもまぁこういう人はいますよ。
読み終えると毎回、世の中本当に色んな人がいて、色んな考えがあるよねとか思います。by ひまはひ-
サバサバしてる?
レビュータイトルの通り。サバサバはしてない。派遣社員のこの方がサバサバしてる。話は面白いので全部読んでます。
by マロンだよ-