サバサバ??無神経とサバサバは違うよ!と言いたくなるけど、つい読んでしまう(笑)これから主人公はどうなるの?続きが気になる。
by リーヤ②-
スカッとさせられる
とってもスカッとするマンガです。
このムカつく女がどんどん悲劇に合うことがスカッとします。
そして自分がこうならないように常にハッと確認させられるマンガです。by なそりん-
自分で言う人って…
さばさば系って自分で言ってる人に限って、全く人の気持ちをわかってない人が多い、、、さばさばと無神経は違うんだー!
by ゆみぼんさん-
広告等で気になっていたので、読んでみましたが、とても面白かったです!
自称サバサバ女の性根の悪さがすごいと思いました。by ポンゴレ-
こんな人いるのかって不思議になる話
実際社会人でこんな人いたら大問題って思うけど
誇張しすぎでもないのが面白いところ、、、、
重ね合わせて楽しませていただいてます。by たぬころ-
本田さんの返しがおもしろすぎる。
みんなが言えないことをスパッと言えて、仕事もできる。かっこいいです。
現実だったら相手を傷つけてしまうとか評価を落とされたくないとか色々考えてしまって言えないので、この漫画でスカッとしてます。笑by とくめーさん-
勘違いオンナ、ナミ、読んでいてムカつかせてくれる性格ですが、話が進むにつれて痛い目を見てて、ウケます(笑)ナミがだんだんと妖怪に見えてきました(笑)続話更新されたら購入して読みます。
by さとーん3-
新キャラおもろすぎ
転職でちょっと落ち着いたと思ったら敵?になりそうなまた強いキャラが登場してついついハダカデバネズミ応援したくなる
by すすず-
いるいる
広告で気になっていたので購入。
いるいる!こういう勘違い女!!と読んでいてムカムカしたり制裁にスッキリしたりしますが、もう少しページが欲しい…。
今後の展開には期待です。by ゆはと-
いるいる!こーゆーやつ!と思ったけどあまりにもひどい性格だった(笑)私の会社にはこんな人いなくてよかった〜
by kinokomama-