広告で見続けて気になって購入。ここまで弾けてるとすごく面白い。身近にいたら遠目で眺めたい。これからも買います。
by みねこねこ-
無料分はついつい読み進めちゃったけど、課金まではしないかなー。無料分のとこまでだとちょうど続きが気になっちゃうけど。サバ女、痛い部分がほとんどなんだけど、時々かわいそうな部分というかちゃんとノッてあげるとことかもあるんだよね…とはいえほとんどがムカつく言動なんだけど…
by にんにんまるまる-
だらだら回
新キャラも出てきて分かりやすく地獄が出来るかと思いきやまだダラダラしてる回
延ばしすぎてる感あるけど着地点ちゃんと用意されてるといいなあby 牛タンフレーク-
しんどい
2話まで読み終わりましたが
今のところ自サバ女さんの行動言動勘違いに
シンドイなという感想です。
今後どう展開していくのか、
どう着地するのかに期待。
ていうか、続き気になる!(´・ω・`)by じゅーず-
ねこまー
こんな女は多いと思う。
自分をサバサバしてるという人ほどそうではない、おもしろくて次の展開がたのしみです。by ねこまー-
面白い。
このデブス自称出来る女が自分浸透し過ぎてて、振り切ってて気持ちいい!
そして若くて可愛い後輩がビシビシ言ってくれるのも気持ちいい!
勘違い女ってはっきり言わなきゃ分からない。by はあみ-
こんなに自分に自信のある人見た事ないですが、もしいたら、めんどくさいです…絶対かかわりたくないけど、関わらなければいけないなら、なるべく褒めたくない
by ゆしょまま-
面白いけど短い…
つい読んでしまう!
よくある、こういう人いるー!って共感する部分もあり、面白いです。
ただ、読み進めていくと、だんだん1話が短く感じるようになってきました。展開が少ないのと、話が進まないからですかね〜by yummy(*^_^*)-
こういう人いる!
勘違い女って結構身近にいて腹立つなあと思うけど、そういうヤツが、この主人公に出てくるタイプで、ジサバ気取ってるんだよね。
by ラあらあ-
サバサバ
まったくしてないし(笑)
すごいめんどくさい女(笑)
毎度毎度ウケる(笑)
本田さん、いい子だなー!by なはたやかま-