スッキリのために
網浜さんがやり込められるのを見るために読んでいます。
実際にあんな社員はいないと思いますが、網浜さんはひたすらやり込められればいいと思います。by よこやん☆-
課金した
あー、いるいる!と、つい言ってしまうような内容でした。
みなさんのまわりにもこんな女がいるのでは…?by 明日の私-
おすすめです。
実際に居るからめっちゃ納得しながら読んでます(笑)
こういう人いますよね。
近親者にいるから余計にウケます。
是非読んで欲しい一冊です。by そら豆0817-
面白いです。
こんな人いるかなーという、大袈裟な感じがしますが、誇張されていて面白いです。自分の周りのことに当てながら読むと面白いです。
by かもめ犬-
去勢張らないと自分を保てない人、それで自分を知った気になって勘違いしてる人、ほんと読んでて辛くなりました笑
by 塩ポテト-
ほんとに嫌な人
網浜さん、ほんとに性格の悪い人です。
勘違い女系の漫画はよくありますが、仕事は出来るとか顔だけは良いとか、ほとんどがそういう作品です。
しかしこの漫画の主人公の網浜さんは良いとこが見つかりません。
ここまで良いとこなしでこれからどうなるのでしょうか…と逆に気になって読み続けてます。by まみんごー-
嫌いな人間ですね。。。
サバサバしてる。と自身でいう人間は嫌いですね…無神経な人間だと言うことを言葉を言い換えているだけだと感じてしまいます。。。
by P助1023-
ウザさがジワる(笑)
すげぇ女だなと(笑)でもこういう女って
いるんだろうな(笑)特に興味はないけど
ついつい読んでしまう(笑)by まあいそ-
終わりがわからなくなってきた
転職後の続編もあるとは、、これどういう結末で終わるんでしょう?
by earlybirds-
こーゆー人いるいる!
自分はできる人間!と思っているが、実際はなんにも出来ない自意識過剰な人が主人公。
自分にとって都合の良い解釈をしては周りを振り回す面倒な人。
絵面的にもおばちゃんなんだろうな、と思いきや、まさかの20代って設定。。。
かつての職場にも同じような人がいたけど、20代でこの主人公の荒々しさはヤバい。
そりゃ職場も呆れちゃうよ。
と言いつつも、見始めるとがっかりとスッキリが良い感じに混ざったお話なので、続きが気になります。by とめみ-