- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
勘違い自サバ女怖い。ここまでくると清々しいし、どんもん自分の首を絞めていってて面白い。どうなるか続きが気になります。
by いかりんぐ55-
ドラマとはちょっと違う
ドラマ化してから読みましたがドラマとはちょっと違う?
この網浜さんムカつきます
ですが話の経過みていくと網浜さんが場違いサバサバ女ではなくいい人?なんでも上手く行っちゃう人?になってるのか、、、
ちょっと良くわからない方向へ行ってるような、、、
最初は網浜さんがおかしい感じだったのですがw
先が気になって読んではいますが
どういう終わりにむかうか想像つかないですby しさあきら-
すごーくいそうだし、てかいるのは何となくわかるのですが、こういう人に会った時どうしたらいいのかこれみて学びたいと思います笑
by 善理-
こんな人いそう
最強網浜に大うけです。すべて自分中心で自分はサバサバして素晴らしいと思っていて、そのくせズルい。悪事がバレて酷い目にあっても、すぐ立ち直る。こんなおめでたい人って周りに1人ぐらいはいますよね。スーパーポジティブ網浜さん、おもしろすぎです。
by アニーアニー-
ムカつくけど読んじゃう
自称𓏸𓏸のひとって大概そうでない。サバ女然り天然とか…。自分で自分を語っちゃう人とか痛いでしかない〜
by mi113372-
マンガで読み始めて面白くて課金して読んでいました。ドラマ化にもなって網浜さん凄いですね!
このサバサバ感は受け入れれる人とできない人の真っ二つに分かれると思います。by にゃんごりん-
どこに向かっているのだろう
ずっと楽しみに読ませて頂いて来ましたが、職安に行ったら突然「教員免許がある」という後付けとしか思えない設定が飛び出し、一体物語がどこに向かっているのかわからなくなりました。
その前の結婚相談所の職員同士の突然の恋愛展開にも、主人公同様「何だこの茶番」と同じ感想を持ちました。
だらだら引き伸ばししてるとしか思えません。気が向いたらまた読むかもしれませんが、今は読む気が失せましたね。がっかりです。by サオリ-
こんな女性いるのかしら…
気分が悪くなるくらい性格がヤバい。。こんな自己中な女性がいるでしょうか。
怖いもの見たさで読んでいましたが、いつも気分が悪くなってしまう。
またよくこんな顔を描けるもの!!と感心します。それでもまた明日も読んでしまうのでしょう。
どこかで天罰が下って改心するところを見たいです。でもこのままでいて欲しいような。。複雑。by ルンタ-
もうちょっと…
ルックスが美しくても良いような…(汗)一歩間違えるとただの嫌われキャラになりそな、ズケズケな感じ。まぁでも忖度なしなのは大事。
by sukaol-
アタシって…
ポジティブシンキングなのか、空気が読めないのか、自分を中心に物事を考える。
周りの人の事を考えるっていう事を知らないのだろうか?
上手く立ち回れてしまうところも ある種の魅力なんだろうけれど。。。by ボボちゃん-