- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
こういう人いる
面白すぎて39話まで一気見しました!いつ誰かがギャフンと言わせてくれるのかハラハラドキドキで見てました^^
他の人も書いていましたが突っ込み処満載です!by ☆きらりん☆-
星4でもないけど3より上
このモノ後たりに出てくる登場人物全員がサバサバとは違うと思える方の方が気軽に読みやすいお話だと思います
あのTwitterの大量広告に負けて読みましたが、読まなくても何ら変わりない人生だったなと思います
ここまで来たら最後が気になるので最後まで読みますby しかまるん-
意外にハマる
Twitter広告で気になり読み出したら。なんだか気になってしまいとまらない!女女してること、わたしも苦手だから気をつけよ…
by あらたろう-
まだまだ途中ですがツッコミどころ満載で面白い!腹も立つけどブレない性格に笑えます。自分もこうならないよう気をつけよっと。
by なすなすなすなすなすなす-
広告ですごく宣伝されてるけど、
その理由を知りたい!
もっと推すべき作品はたくさんあるはず。
ちょっとわたしには合わない雰囲気でした。by なとりゆうこ-
こうゆう、私って男前みたいな女いる。。それを全面的にだして、恥ずかしい。外見もとてもいい女がそんな性格なら許されるけど、コイツはアウト。
by えりたくん-
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
自称サバサバ系女子ってこんな感じなのかな。笑
男性陣とかわいい女子にナチュラルにディスられてるのは笑った。by さえこまる-
オススメしたい漫画のひとつ
ネット広告で見かけて気になっていたので読み始めてみました。
主人公が空気が読めないデリカシーがないなど、何だこいつは!?となるような漫画を読むのは初めてです。
なかなか面白いので更新を楽しみにしています。by 慶子-
あーいるいる!と思いながら読みました。
最後にはスカッとするんだろうけど、イライラするのでそこまで待てません(笑)by 匿名希望*゚-
自分の能力の低さを認めず、人より仕事ができると思っているのがとても滑稽。人をバカにして、常に上から目線。とても腹立つ。早くスカッとさせて欲しい
by りんりんりん2-