意外と男性っぽい女性と自分で言ってる人はめちゃくちゃ女性的なんだと思った!承認欲求が強すぎると周りはしんどいかも。
by みさにゃんにゃ-
これは、いる、いるよ、現実に。サバサバ系って自分で言う人ほど勘違いしちゃってる!なんとなーく読み進めてしまいました。
by ドナまる-
SNSで某公式スピンオフ作品を拝見してから網浜さんめっちゃ好きになりました。
いつかあのスピンオフみたいに網浜さんと本田さん仲良くなって欲しい。by かぐや234-
強い女
好きじゃない女キャラなのに、ついつい読み進めてしまった。いつか転落人生みたいな感じになるかと思いきやそうでもないメンタルの強さがヤバい。
by ihhh-
うん
こういう女いるよなーって思う
もはや思考が読めないの
サバサバってなんだっけ?
でも他人事で見てたらなんかクセになる....
自分はこんな人間にならないように気をつけようと思う作品ですby ( ˘•ω•˘ )-
サバサバなのか?
広告でよく見かけて気になって読んでみた。
サバサバなの?これ。
どちらかと言えばねちっこく悪口を言っているように思うから、サバサバとした軽やかさはないなーと思った。
自称サバサバ女、めんどくさいね。by あきん孤-
血糖値高いんですか?のコメントがタイトル部分にのるくらい インパクトありました。無料がもう少しほしかった。
by ななこくり-
だんだん
話がダラダラ長くなってきた。
鈴木くんとのやり取りは必要だった?
転職してまだ話続くのかと思うと長すぎるな〜といった感じ。by すごい-
こんな人いるかな。いやいや、さすがにいないでしょう。その自信は一体どこからくるんだろう。
これは無料4話でお腹いっぱいです。ご馳走様でした。by テテテテテル-
仕事をしない、またはできないのに自己評価が高い人っていますよね~😣ってあるあるな感じの強烈キャラが面白くて、とってもいい。
by まっちーも-