たしかに一番嫌いなタイプは自サバです。いちばん不快な気持ちになることを言うんですよね。
この作品もいい感じに不快になるのでそういう意味では再現度高いと思います。by 全部枝毛-
自サバ女(*^-^*)(笑)っていう言葉を初めて聞きました。自分がサバさばできない じっとりだから・・・頑張ってもできない人ってでいないよね。。!
by 音こ-
なかなかのサバサバっぷり(笑)
ある意味スッゴいやつwwwスーパー鋼メンタルで逆に羨ましいくらいの性格してるわwby 家並み-
続きが気になる漫画です。
この世にあんな人存在するのかなと思いますが、それがおもしろい。
by えびみん-
いそう…
周りにいそうな自称サバサバ女子…
ウザい感じだけど、つい読んでる自分がいます…(笑)面白いです。今後も楽しみですby りんごさん24-
CMが多い
CMに釣られて読み始めました。本当にいそうなキャラで笑えます。絶妙なブス加減が上手で暇つぶしに読むのにちょうど良いです。
by ポイントママ-
スカッとしたい
サバサバを勘違いした主人公がまわりを気にせず我が物顔で突き進む。1度会社で致命的な状況になるも新しい職場で心機一転奮闘中。だけど最近1つの話のボリュームが少なすぎます。
by すぅいため-
無理分だけと読みましたが
自称サバサバ系の自分に都合良く受けとる主人公。
ポジティブさに脱帽。続きが気になり、ドンドン読みたくなる。by なーさん4649-
いるわーこーゆー女!まさに自分の上司!笑
って思いながら読んでるとスッキリするのとなおイラっとするのと!!笑
読んでて面白いです!!笑by ホヨセ-
最初は広告につられて、
気付いたら最新話まで追うくらいポイント追加して読んでしまっていますww
早く成敗されないかな〜と思って読んでるのに主人公がポジティブすぎてなかなか折れない(c" ತ,_ತ)by ちゃんちゃん☆-