ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

7,331 - 7,340件目/全18,400件

無料分だけしか読んでいませんが、イライラするほど、憎らしいです。しかし、先が気になります。レビュー評価も意外と良いので、続きを読もうかどうか悩み中です。

スカッとする!

主人公が自意識過剰で読んでいて面白いです。絵はそれほど可愛くはないです。読んでいて、こんな人いるなーと納得する部分もあります。

反面教師にさせてもらいます❗

自信だけあって実力ない人、「居るよね。こんな人」。と思いながら軽く読み始めましたが、なかなか強靭なメンタル!綱浜さんはいつになったら自分の間違いに気づくのか、気になって読み進めてしまいました。
    大袈裟かもしれないけど、こんな風にならないように気を付けよう。と振り返りながら社会人頑張ろうと思います。

自分第一主義の自称サバサバ女から目が離せなくて、ついつい読み進めてしまいます。サバサバ女、改心するときくるのかな

実写化してほしい。網浜さんは誰演じるの?

網浜さんの濃いキャラにまんまとツボってしまいました。

実際身近にいると、すごい嫌だし困る人だろうけど。

自分に害がない場所で見るのは癖になります。

彼女のブレない言動はある意味清々し支え感じます。

次何やらかするんだろうといつも楽しみです。

網浜さんの言動への期待でめちゃコミックのポイント定期購入してます。

是非実写化していろんな人にこの話知ってほしい。

でも、網浜さん、誰が演じるの?

そんなこと考えるのも楽しいです。

そして網浜ネタで盛り上がりたい。

続きが気になります。

主人公が最後にどんなふうになるのか気になって続話が出たら、すぐに読んでいます。
    こんな人いたらしんどいだろうなぁと思いながら、我が見て振り直す、という気持です。

意外にハマります。

SNSの広告に上がってるのを見て気になった漫画です。いやいや、こんな女子いる?と思いながら読んでましたが、読んでるうちに、そういえば何か前に見た事あるなあーと色々考えさせられてます。

by mmmeisa

こんなやばい人います??笑って思いながら途中まで読んでます。でもなかなかに自称サバ女が鬱陶しすぎて読むか迷うぐらいで困ります…もう表紙だけでイラッとするのですごい威力。

たまにいる、こういう人

サバサバしてるんだよねーって言うけど、実際はネチネチしててただデリカシーないだけの人。そして、自分の能力は棚に上げてすぐ人のこと馬鹿にしてくる人。

広告で

めちゃコミの広告でたくさん出てくるので、なんとなく読んでみました。成敗されたらスカッとするのですが、見ていて痛々しくて途中でやめてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー