- 女性漫画週間61位
同性として
ほんとに情けなくなるような女の人ですね、実在しそうな気もしますけど実際周りにいたら耐えられないな〜これ読んで対処法考えるかな
by チユっちゆ-
ヤバイオバさんの話です。でも居ますよね。痛過ぎる。自分自身も気を付けようと思いました。自称サバサバってキツい人多いですよね。
by りりこ205-
いらいらするけど楽しいです。
こういうやついないだろって思うけど意外といるんだよなあ…痛い目みてほしくてウズウズする。by あまらさん-
続きが気になります
一位だったので気になって無料分をよませていただきました。実際その辺にいそうだし続きが気になります。
by pann-
こんな人いるかー!?と思いつつ、ついつい読み続けてしまいます。
まだ途中なのですが、この方は改心するんでしょうか…。
先が気になります。by ざえもん侍-
自サバ女
自称サバサバ系の女。
読んでる分には笑えるし面白いけど、実際周りにいたらゾッとするだろうな。
これもまた発達障害の一つなのかな、と思ってしまいました。
周りを嫌な気持ちにさせる自サバに天罰がしっかり下ったところで無料分は終了。
面白かったから続きも読もうかと思案中。
自分に関係ないところでやってくれるなら、自サバ女も話のネタには良さそうby パティシフィ-
なかなか
始めのうちは「空気読めない系のブスがどこまで外していくのか」とおもったけど、なかなか色々展開していって、面白い。短所と長所は表裏一体だし、主人公?のメンタルの強さも、もはや魅力的に見えてきました(笑)。今後楽しみです。
by こしみゆ-
次の入荷が楽しみです‼️
いつも楽しく読んでいます。入荷のチェックはいつもこの作品から、行います。なんだか憎めない主人公、これからも楽しみにしています。
by 0616noa-
いいぞー!綱浜さん!!
正直、綱浜さんに対する扱いに???と感じることが多かったので、ようやく綱浜さんのターン!って感じでスカッとします!
サバサバ系は周りを不快にすることもあるけど救われることも多い!
頑張れ!綱浜さん!
作者さん、綱浜さんハッピーエンドでお願いします!笑by ça va?-
なかなか面白いと思います!広告から見たんですけど現実味が凄くあり見ていて飽きません!おすすめしたい作品です
by こうちゃ0510-