ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

7,141 - 7,150件目/全18,398件

無理だわ

ネタバレ レビューを表示する

奈美というヒロイン、サバサバし過ぎて嫌われそうなヒロインだと思いました。
    ハダカデバネズミに例えられた時は、噴きそうになり、確かに似ていますね。

気持ちいい!

最初はイライラしますが、どんどんそのイライラが解消されていくのでとーーっても気持ちがいいです!まだ最後まで読んでいませんがどんどん読みたくなります!

タイトルは口癖?

サバサバしている=カッコ良い?勘違いしてる網浜さんのお話。イライラもするけど、話の続きが気になって仕方がない。

by pochin

いるよね

こういう自信過剰なやついるよね~。でも周りはそんな人とわかってるのがまだ救いだね。現実だと網浜さんみたいな人の配下になっておとなしい人だけ孤立させられるとかあるからさ。天罰下り改心しますように!

イライラする!

読んでて主人公にイライラします。
    でも、ついイライラしてしまうっていうのは作者の思い通りになっているのでしょうね(笑)

現実世界にはなかなかここまでの主人公はいないかな?と思いますが、これに近い人は会社に1人2人はいるような気がします。皆から嫌われてるけど、誰も注意できないみたいな。漫画だと思えば面白いです。

変な女上司の話多いですが普通に面白いです。
    この女上司清々しいほどおかしくて一周回って気持ちいいです。笑

by mmichan

腹立つにイライラするのになんか読んでしまう…身近にいたら絶対に関わりたくない人間ですねー
    顔も無理!

わかりやすい

本とうにわかりやすい 面倒な女です。まあ実際はここまでの女はなかなかいないですが、プチなら時々いますね。サクッとやっちゃって欲しいです

全話購読中、不思議なことに

ネタバレ レビューを表示する

最初は勘違い全開のマウント取りたがる自サバの正社員網浜が暴走
    嫌いな女に嫌がらせをしようとするも
    その女の方が有能で人徳もあって
    自分が狙ってた男とも付き合って
    網浜は異動になってそこから這い上がる
    よくある話かな?と思ったら会社を辞めちゃって
    そこから前の会社の人間を絡めながらも新しい会社のあれだけ見下してた派遣社員に登用され
    かなり癖の強い秘書との対決や
    社長に煙たがられたりなどトラブルは相変わらず多いですが
    気付いたら網浜を応援している私がいます
    勘違いは激しいし人を陥れようとしたり潰したり
    時に厄介者だけど
    実は凄い人物と友達だったりポジティブシンキングがプラスに作用している部分もあって
    今後も見離せません

無料の作品