- 女性漫画週間61位
ワクワクする!
続きが気になって気になって仕方ないです!網浜さんみたいな人間、さいしょは早く天罰下れって思ったけど、読進めていくと好きになった。
by 桜川まや-
こういうブスで太ってるけど、色気はあると勘違いして頑張ってる女って一定数いる。同性だけどめんどくさい。
by もにょ2-
こんなにも他人を巻き込んでイライラさせる女性がいるなんて!って思いながらも読み進めちゃいます!
自称サバサバ女て間違った方向にいくと怖いですね!
まわりが気を遣わなきゃいけないシチュエーションにもっていけてか逆にすごい!by ゆいゆいp-
なかなか
主人公みたいな人、昔よく見たなぁ…と思いながら読んでます!!めんどくさいんですよねぇ笑
でも、ポジティブ思考なのが本当に羨ましい…そこは見習いたいです!!by めるっこ-
人気はあるみたいだけど
自分には合わないです。主人公の性格が理解できないし、寝っちゃった同僚の男の子がいましたが、あり得ないでしよ
と突っ込んでしまいましたby せいよう-
無料分が沢山あったので読みました。
中々、ストーリーはよくできていて、普通に読めましたが、私の好みではありませんでした。by ららりりきき-
面白い!ここまでの自慢?勘違いの人はいないけど、なんだか似たような人は自分の周りにもいる〜こう言う強いハートでいれたら人生楽しいかも🤣
by xchiex-
最初は面白かったけど
網浜さんが会社から出ていって派遣の立場になるまでが面白かったけど、昔外国で出会っていた人が社長になって再会するなんてトンデモナイ展開でそれはさすがにないよで冷めてきてます。
by ヒザクラ-
ここまで勘違いしてるひといる?
私も網浜さんに似たような感じかな…
あそこまでひどくないけど、男女ともに遊んでもらってたけど、他人目線でみたら、あんな感じだったのかなぁーと思ってしまいました。by ピコまる-
自サバ女
ここまでゲスい主人公のマンガは、逆に気持ちいいです。いろいろ腹立つのは、おもしろいからなのかもしれませんね。
by もじゃ~る-