ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

7,101 - 7,110件目/全18,397件

思わず笑ってしまう

残念ながら世の中に一定数いらっしゃるちょっと残念な勘違いした方を上手に描かれています。生暖かい目で見守れる作品です。

定番サバサバ女(笑)

私ってサバサバしてるからぁ〜って言う女にサバサバしてる女はいない、まさにそれをそのまま漫画にしているのですが、なんだかどこか憎めない可愛らしさがあります。

自サバ女め…

読んでいてうわー!!いるよこういう女!といつも思っています
    フィクションだと分かってはいますが見てるこっちがヒヤヒヤします笑
    何があってもブレない網浜さん、最高です!笑

勘違い

ネタバレ レビューを表示する

網浜のイタい感じ、どこまでも勘違いと言うか、突っ切ってる所が面白い。本田さんは今時の子って感じがするけど、優秀だし仕事に責任を持ってて良いですね。私も派遣だからといって手抜きした覚えはないけど、正社員に上から目線で物を言われたり疎外感を感じることは常なので応援しています!

人気?

ネタバレ レビューを表示する

人気ランキングに入ってたので
    無料分だけ読んでみました。
    最初は絵も可愛くなくて
    主人公にもイライラしました。
    たしかに無料分を読み終えた頃には
    続きが少し気になるようにはなったかも。
    でもポイント使うほどハマらずでした。
    もう少し読まないとハマらないのかなー

初期とは作品の方向性が変わりすぎている

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんが会社辞めるまでは面白かった。

派遣になってからは、面白くはなくなってきたけどまだ読めた。

最近は何がしたいのか分からなくて全く面白くない。

現実に居そうで居ないような勘違い女性が、
    色々暴走したり周りを不快にしたツケを払わされるのを見てスカッとする…という漫画は無くなりました。

最近は読者層のニーズとは逆を行ってしまっているのでは?

惰性でも読む価値はあると思ってましたが、
    正直これ以上はお金払ってまで読めません。

主人公が不快

無料期間で読んでみましたが、
    勘違いしてる主人公が不快なので、読むのやめました。
    おそらく、調子に乗ったツケがどんどん回ってくる話なのだとは思うのですが。

面白い!

どれだけ、周りに嫌に思われてても、主人公は全く気付かず前向き。どんな時も、私がすごい、と思っているところ。ほんとすごい。これから、どうなるか楽しみです。

サバサバというわりには 後輩サワヤカ女子に敵意むきだしで、割り込んで厚かましい発言、
    男にも自意識過剰で ネチネチドロドロな感じします。
    仕事の出来る後輩どのからみが楽しみです。

軽く読めて楽しいです

そこまで面白い!って感じの作品ではないですが、「こういう人いるわ〜」ってちょっとクスッと出来る感じの軽い内容でさくさく読めます。

まだまだ序盤で、無料分しかよんでませんが、機会があれば続きも買おうかなぁと思います。

蛇足ですが、個人的に似ている動物を言い当てた鋭い一言で加賀さんに惚れました 笑

by havy

無料の作品