- 女性漫画週間61位
こういう女みてるとイライラするな~と思いながら、早く堕ちるところを見たいがために読み続けました笑 普通に面白いとは思います。
by あおm-
なんか、気持ち悪くて無料分全部読まずにフェードアウトしてしまいました。
勘違い女が自分をいい女だと思って世間から冷たい目で見られるんだけど、見ていて居た堪れなくなってくる。by しのまるまいすけ-
スッキリでもちょっと前に紹介されていました。サバサバしてる人は自分でそんなこと言わないものです。でもこういう人いるよね~と思わず唸ってしまうし、自分も気を付けようと思いました。
by Momoco0617-
サバサバ系
サバサバ系というよりかはただの勘違い女で草。
ヒロインはあきらかに本田さんだけど、あえて主人公を嫌なキャラに設定しているところがおもしろいと思います。
「血糖値高いんですか?」のマジレスは笑うwby とりしま-
悪いやつではないんだよなぁ。
さばさばしてるって自分で言うひとは
大体さばさばしてなく
ねちっこいし、色々勘違いしてる
今回もそんな話
でも、なんか憎めない性格なんだよなぁby みかん星にいます。-
最初は表紙だけ見てなんでこれが人気なんだろうって思ったりはしたけど、読んで見ると、なかなか面白くてハマるものだった。
by mmmklmev-
います
いますね。こーゆー人。ややデフォルメされてますが、聞いた事あるセリフがいくつかあって、ツボりました笑
ホントにイケてるサバサバ女子って中々、お目にかかりませんが、一見、キラキラ女子としてひとくくりにされがちな本田さんみたいな人がサバけてる、になるのかな。合コンでの本田さんの返しがめちゃくちゃ秀逸で笑
面白く読めました。by カモタク-
わかるー
あーこうゆう人会社に1人や2人いるわー!
この勘違いな感じがとても分かるーとなってついつい読み進めてしまいます。by ちゃこちゃ?-
爆笑
ハダカデバネズミで爆笑しました!こういう女の人がっていますよね。ある!ある!って思いながら読みました
by ぷくぷく星人-
ハラハラする
自称サバサバ女子OLのお話。自分だけがサバサバだと思ってて、周りからは疎んじられてるのにも気付いてない。
ただ、彼女なりに頑張ろうとしてて、少しずつだけど前に進んでて読んでて面白い。by ワールズ-