インスタの広告で出てきたので読んでみました!!!
あまりにもサバサバ??自己中っぷりに逆におもしろいby しゃちー-
いる
いる!確実に私の周りザ・網浜がにいる!
無礼な物言いとサバサバを履き違えている。
だから、漫画でまで会いたくないので無料分だけにしておきます。by やだ2110-
何見たさ?
ついつい読んでしまいます。
こんな人いるのかなぁ?!と思いつつ続きが気になります。サバサバ系というか‥‥鈍感?笑
続きは購入していませんがギャフンと言うのかな??by すくすくきなこ-
まあまあ
実際にこういう人がいるようないないような。
内容は特に可もなく不可もなく、無料で読む分には面白いかな。購入してまで読もうとは思わないby ももかいと-
イライラしながらケラケラ笑いながら読みました笑
反面教師にせねばなりませんね…!!
自分を省みる漫画になりました。by ウユニ塩湖-
サバサバ
こんなサバサバ女たまにいるけど、ここまでのサバサバはなかなかいない!良いのか悪いのか!笑いながら読めます!
by ぽちぽちぽ-
網浜さん、ムカつくし嫌いなのに目が離せない笑 知らず知らずのうちに次々と読み進めてしまいます 当事者だと地獄でしょうけど、横から見てる分には面白い存在なのかもしれません
by さくらいみのん-
自称私サバサバしてるからって人はたいていサバサバしてない説あるよね。
してないからそう思いたくなるんだろうなぁ笑by 朝倉由夢-
誰目線で読めばいいかよく分からない。主人公がとにかく近くにいたら嫌だなあという人で、特に読んで楽しいこともない
by う5-
飽きることなく継続して楽しめます。
「こんな人近くにいたら嫌だな…」と思ってしまう網浜さんなんですが、自信満々なぶれない感じがかっこいいしきもちいい方だなって思っちゃいます!
自分がネガティブ思考、根暗な性格なので、網浜さんみたいになれたら…と思って読んでしまうこともあります笑by わさび丸-