サバサバしてると勘違いしてる人居るよねぇ。って思う、身近な設定が面白くどんな逆転があるのか楽しみで一気に読み進めちゃいました。
by ミホ嬢-
こんな人いるいる
職場の中でこういう人はいるいるー、ってなる女性を見事に書いていると思います。
自意識過剰な見た目イマイチの主人公も、現実にはムカつくけど、漫画だと笑えるというギリギリの描き方も見事で純粋に楽しめる。by まさぽんゴーゴーゴー-
今まで読んできた設定とも違って、絶対に友達になれないなって思う人が主人公なのに、自称サバサバ系が潔すぎて、ストレスを溜めずにどんどん読み進めてしまいました!
by カフェ15-
ある意味最強の主人公(笑)
何故こんなに自信満々なのか(笑)
サバサバ女子の定義を教えてあげて(笑)
クビになりかけて温情をかけて貰ったのに辞職(笑)
ツッコミどころしかない(笑)
ここから現実をみることがあるのかきになる!by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
最初イライラして読んでたけど、
網浜さんのイタすぎる言動に惚れ惚れするようになってきてしまった。
癖になる。by くるぐる遣い。-
いやぁ、網浜さん超キョーレツです。
何言っても響かないその強さは、一体どこから?
自分の身近にいたら、まじ怖いです。by ぱむぱむビーム-
こーゆー人間が生き残るんだな
網浜さんは、なんでこんなに自分に自信があるんだろーと感心しながら読んでいます。決して近くにいてほしくないタイプですが(笑)
by ともぴぃ-
華ちゃんをみとめてくれる人って
主人公の古巣の人たちということかな?
主人公の古巣、つまりは本田さんたちの出版社が出しているのだから、おそらく市販のファッション誌?
それにしてもどうした、主人公のファッションセンス。どんどんおかしくなっていってる気がする。by 麦わらのフレンチブル-
リアルにいる
自称サバサバオンナ、実際にいるな〜と共感できる部分がありました。読んでて嫌な気持ちになるとこもありますが、なぜか中毒になってしまいます。
by ネコとクマとパンダ-
なんか
あ〜、こういう人昔の職場にいたな。笑。と思いながらみました。
本人はサバサバと思ってるんだろうけど。
周りからしたらそうじゃないよ、っていつ気づくのかな〜by おにそた-