1社目までで良かったのに。
広告で見て、無料分読んで、続き46話まで購入。確かにこういう奴いるなーとか思いながら読んでたけど、1社目退職してそこで成敗でよかったのに、派遣になってからはまぁいまいち。途中で購入終了。
by のらねこのはな-
つい読んでしまう
つい読んでしまうけどこんな人が実際にいたらそうとうやばい。
ヤバい人はどこの会社にでもいるけど。
怖いもの見たさもあるけどスカッとしたいby りこりこぴー-
自分わサバサバしていていい女と勘違いしている女がこの漫画のお話の中心で笑えるくらい変なやつで面白い。
by かーかーき-
気になって
広告から気になって、見てしましました。こーゆー漫画は大好きなので面白かったです。ウザいなーと思いながら、知り合いに似てるなーなんて思っちゃう
by はじまめ-
いるよね〜
いるいる、こういう女。周りから嫌われるって思わないんだろうか…笑
でも見てみたい。久しくこういう鯖女みてないなぁ〜by プップーももん-
いるいる
こういった性格の女性います。そして、外見も何故かこんな感じで、笑います。このタイプのヒトはこの外見になるのか、この外見だからこう言う人になるのか気になります。
by 猫娘娘-
マンガだから大袈裟に描いてるんだろうとは思いつつも、あまり共感は出来ず…
ちょっとやり過ぎというか、、、ただのコメディに感じてしまいました。
私はもうちょっとリアルな感じのほうが好きかなby ポパイポポ-
痛いけど…
自称サバサバ女の網浜さん。
確かに痛いです。
私の知り合い?子供が小さい頃保育園が一緒だった方になんとなく容姿も言動も似ている方がいましたが…
今は当時のママ友誰一人としてお付き合いがないようです。。
網浜さん確かに痛いけど当時を思い出す事が出来て反面教師的な感じで改めて学習させていただきありがとうございました。
という事で星5つです。by ミーノ好き-
以外に
さいしょは、ちょっとした暇つぶしで読み始めたけど
進めてくと以外にストーリーの内容が良かったby tk02-
網浜さん、友達にはなりたくない
本田さん、友達になりにくい
でも2人とも敵に回すと厄介だろうからやんわり仲良く…そんな印象を受けました。by にもちゅん-