- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
面白いけど 無理がある
爽快な感じがあって 面白かったけど....
網浜は、いつから仕事のできない人になったの?
仕事もできず、空気も読めずだと なんだか共感できない....ただの迷惑な人になってしまう....by ron-pon-
勘違い女
勘違い女が少しキモイけど、面白いです。
こういう人居そう。
サバサバしてるって自分で言う女性ほどサバサバしてないよね。by マリカ☆-
いるいる!
こういう女性っているいる!と思いながら読みました。自称サバ女の表情が豊かで、一コマ一コマそれだけでも楽しい。
by バークリー-
やばいと思ってるんですが
タイトルを見て、ぜったいに嫌な気持ちになるから読まないつもりだったのに、無料分を読んだら、ただの馬鹿な女の話でした。いらつかされるほどの技もなく、この人はいったいどうなっていくのかな、っていう、見たことのない世界で意外と面白いです。
by ぽんきちさん-
面白かったけれど、なんだか飽きてしまって途中でやめてしまいました
by なんちゃらかんちゃら-
なにこれ、ハマる!
面白いです。いるいる!こういう人。周りから見たらかなりいたいけど、自分ではイケてると思ってる人!!先もかなり気になります!!
by MISATO1978-
すごい人いる〜
広告を見てどんな話?っと思い読み始めましたが、うーんなんか気持ちが落ち込んでしまいます。「サバサバしてるから女性だけど男ぽい性格だから男性といる方が楽だ」みたいな発言。サバサバしてる、とどう関係しているのか…?みんなトゲトゲした会話や何考えてるの?っていう人が多いなぁ…
by タォ-
広告で気になり購入。
読んでてスカッとします!笑
時々ギャグなのか、面白い描写があるので笑ってしまいます。by やわらちん-
楽しい
読んでても楽しいですね。色々なせいかくの人がいてめんどくさい場合も
あるんだろうけどなかなか楽しく読んでます。by ラッキーレディ-
かわ
これ、人のフリ見て我がふり直せだと思いました。これ系読んでて喜んでる人ってやっぱりそっちの気質あるし、なんか複雑でした。
by スーパーノヴブァ-