これから
サバサバ…うーん、みんなの言っている意味が理解できないとこが理解できないけど、ちょっと羨ましいのはわかる。
by はなおまるお-
いるよね
こういう勘違いのデブス 笑
己を知るってとっても大事。
ほら私って⚪︎⚪︎な人じゃないですかぁーって、知らねぇよ 笑by じゅかりん-
いや〜!こんな人が会社にいたら、嫌だろうな〜!会社辞めたくなっちゃうよ…
でも、マンガだから面白いんだよね。by yokkoちゃん-
自称サバサバ女にガッツリ言ってくれるの好きです!
自称サバ女のウザイところが全面に出てて、こちらも何こいつ?て、気分になるので、お気を付けください。by アンジウ-
見てて恥ずかしい
ここまでなれる女になってみたいものだなあなどと思いながらも自分自身にも少し当てはまっているところがあるような気がして恥ずかしい…。これを材料にこれ以上そうならないように気をつけています。笑
by まゆき1128-
主人公相変わらず
主人公にすごくイライラしてしまい、それも作品の狙い通りだと思いますが、途中で長らく読まずにいたのですが、久々に読んだら教師になってるし可愛い生徒と懇意になってるし、なんかこの人はこのままでいいなという安心感すら覚えました笑
by hiyokored-
最初は無料だからって言う理由で読み始めたら、網濱さんにどハマりしました!
いるんですよね、こんな女w
実際にいるとほんま腹立つけど、漫画なので思いっきり笑えます!オススメの漫画!by ぼんんてん-
だんだんと惹き込まれて、、
初めは主人公の振る舞いに、心をざわつかせながら読んでいたのに、ストーリーが進むにつれて彼女の「サバサバが本当に活かされる場所」へと移動していく展開に心を掴まれました。面白い!
キライ
このタイプのマンガ結構出てるけどなかなか読み進められない(笑)やっぱり主人公クズなのはキツイんだよねえ、マンガにはスッキリさが欲しいから(笑)
by fiood-
サバサバというか
図々しい⁉️と言った方がしっくりくるような笑っ
自分を「サバサバしている」と表現すれば人気者みたいな勘違いby ママがんばる-