無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
なんだかんだブレない主人公。全く共感出来ないし近くにいたら嫌だけど、フィクションとして読む分には最高です。笑
by とうかんまん-
こういう人いるよね
いつも同級生のとある人を想像しながら見てます
ポジティブでプライド高くて
そっくりですby ゼロゼロセブン-
キャラが濃い
サバサバしてるって自分で言うやつほどサバサバしてないよね…っていうのは現実でもあるあるやと思う。身近にもいそうな性格をギュッと濃縮したような主役の女がイラッとするけど面白い!
by EIJIIII-
好きなわけではないけれど、気になる漫画。
主人公の性格がとにかく悪いです。
通常の漫画なら脇役の立場ですが、この漫画では主人公に。
好きなストーリーではないのですが、この先どのように主人公が心を入れ替えていくのかが気になって読み続けています。by こあ-
サバサバを勘違いしてる女の人。周りの空気をよめない女。その勘違い女をさらっと流す年下の女の子。こんな人いるな~って思いながらよんでます。
by ディスクマン-
サバサバ女
何がサバサバしてるから、何だろう?
違うかもしれないが、今でいうマウント?とってるような気がしてならない。こんな女になりたくはない。by りすさる-
こういうお局的な人って、確かにいそうだけど、こんなのいたら、ホントにきついな。自分を分析できている風に見えて、実は全く自分をわかっていない人って、結局、全く反省できず、周りの人をバカにしたり、責任転嫁したりと、どこへ行っても厄介者である。そして、それがわからず、いざ気づいた時には手遅れ状態。ウチにもそういう人いたわ。
by にゃにゃにゃんさん-
まさかの………ww
鈴木………良い奴じゃんwww
となるかはまだわからないけど(網浜さん次第?)
あーやって結婚希望の婚活女性をカモにしてる悪い男を網浜さんならどうしてくれるんだろう……というワクワクはあります。真っ先に笑い飛ばした所はさすが!!って思いました。すぐ絆されちゃったけどwwからの鈴木登場で次回の配信が楽しみです!by AKIみどり-
なかなか強烈
無料分12話まで読みました。網浜さん強烈!取引先への失言は社会人としてどうなんだ。実在したら絶対に関わりたくないタイプだと思いました。
by いっちゃん3号-
痛々しい。。。
タイトル通りの、痛々しい主人公の痛々しい部分のところを読みました。
苦笑い…
これから先に痛快などんでん返しが待っていることを期待しています!by Ms.ウーロンハイ-