2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
自分からサバサバしてるからって言う空気読めない女ほど嫌われるひといる。なかなか憎い女だと思う。残念な人。
by ストチョコ-
つい読んじゃう!
ついつい読み進めてしまう。
ツッコミどころ満載だし、こんな人いる!?と思うし、イラッとすることもあるけど、そこがいい。
こんな風に図太く生きたいなあ。by めちゃコミ丸-
タフだな
主人公について割とムカッと来ることが多いんですが、読み進めてるとこの人ムカつくけどむっちゃタフだしコケても直ぐに立ち直りそうだなと思いました笑
by なるはかなた-
いるおる
こういう人いるよなーって思う。若い頃はあまり気がつかなかったけど、30過ぎて、なんか面倒くさい女の人がやたら気になる。
by らなさあまやさあや-
網浜さんのキャラがとにかく強烈でした。
ブス、下品、仕事できないのに、自己肯定力の高さにはビックリでした。どう育ってきたのか知りたいです。by いとちゃんです-
いるいる
網浜は極端だけど、こういう人いる!
サバサバを履き違えてるよね。
ついつい読み進めてしまいます。
面白い!by ザラザラタオル-
勘違い女
何処にでもいる、自分がサバサバしてる誰かの為になっていると思う、イタイ女が主人公の漫画だと思う。自身も気をつけたいと、きっかけになる内容だった
by レイモンペイネ-
はじめて
今浜で読んだことのなかったタイプの漫画で、面白いです。
サバサバ系女子?にイライラしつつも、どこか憎めない感じがなんとも言えません。続きも読みたい!by つつじ2021-
サバサバ?
無料分しか読んでませんが、網浜さんにモヤモヤした思いしか残りませんでした。自称サバサバ女周りにいないので...こんな感じなんですね。リアルでいたらどうしよう…
by ccccccccc12-
自サバかあ〜。自己肯定感がやたら強くてプライドが高いのかな。ここまであからさまな人周りにはいませんがいたら笑っちゃいそう。
by あん食パン-