網浜さんみたいな女性はほんとにいるので、読んでいてジワジワと面白さが込み上げてきます。
サバサバと言ってる女ほどネチネチ。そして可愛い子ほどサバサバ。
それを描いていて最高です。by みやみみ-
無料のイッキ読みのところまで読みました!
網浜さんには、本当イライラしてしまいますが、それがこの物語の面白いところでもあるのかなと思います。by しんうぃみー-
ここまで大袈裟な人はあんまりいないけど、こういうタイプの人っているよねw
気になって読み進めてしまいます。by オニオンフライ-
ん〜
網浜女史が絶大なる人物であることは間違いない
なんだか読んでて哀しくなるとゆうか
痛いのはイタイかんじなんですが悲喜劇こもごもby ねこはいかぶり-
好き。
18話まで読んで、そのままでした。
(だって、ずっとこんな感じで話が進んでゆくのかな?思うとなかなか・・・漫画のテンポはとてもよいのですが、完結していない漫画を「はたしていつまで」思いながら読むのは(お金もかかるので)なかなかハードル高いです)
1月31日まで55話無料とあり、今日からまた読み始めたいと思います。
55話まで読めて、その頃には完結していたら、残りの話数分によっては最後まで読んでしまうかも・・・
本田さんみたいな人、好き。
こちらの漫画、網浜さんの心の叫びや葛藤も書かれているので、
読み進めていくうちに網浜さんの事を好きになっちゃうかも?-
バカバカしくて面白いです。男といる方が楽って女としてみてもらえないような人が言ってますもんね。理由はどうあれエッチまでいくんだからスゴいけど。
by 塩ane-
こんな人…
こんな人いたら、めんどくさすぎる!!!!けどほんとにいそうだな…自分が注目されてないと嫌だっていう人。
by こめつぶラーメン-
網浜、めっちゃウザい女やけど、自分にも当てはまる部分があるから気をつけよう…自分の言動の振り返りが出来る漫画です。
by ほむやき-
つまらない
実際にこういう自称サバサバ女いますよね…苦手と言うか嫌い
だからリアリティありすぎてまったく面白くないのかな?絵もちょっと気持ち悪いですねby (╹◡╹*)-
イライラするけど可哀想
サバサバではない、空気も読めず自己中すぎる、いわゆるアスペルガーっていう感じなのかな。
けど、ブスでデブでこんな障がい設定されるのは可哀想。by うにまるこ-