スッキリ!!
ここまでの自サバ女はまわりにはいませんが、ところどころ『そうそう、いるいる〜!』と共感できるところも沢山。その分自サバ女がやり返されるとスッキリします(笑)
by きくちゃんさっちゃん-
最初から意味が
読んでいて誰が主人公なのかと思うくらい、主人公と思われる人物が胸糞悪い。でも、そんな人間、世の中よくいるって今だからわかるから読んでて共感できる。
by イル!-
主人公が全然サバサバしてなくて、その上仕事も出来ないし、性格も悪いし、見た目も悪い。残念過ぎてびっくりします。
by しばいぬパンプキン-
。
広告で見かけてちょっと読みにきた。主人公っぽい女が嫌なやつすぎてめちゃくちゃ腹立つ。途中で読むのしんどくなりました
by おはぎ。-
途中まで
初めはさくさくと、楽しく読ませてもらいました!さばさばしてて、ある意味気持ちいいくらいハッキリしててみててよかったけど、だんだんとネチネチ?してきてる気が。これから先は課金までは悩みます。。
by ななしのなし子-
リアル
私の職場に網浜さんみたいな人がいるので、何だか読んでいて嫌な気持ちになりましたが……それだけ描写がリアルで面白くもあります。。
実際に網浜さんみたいな人って、ここまではハッキリした物言いではないけど、嫉妬丸出しみたいな部分は似通ってますね;無駄に盛り上げようとするけど、味方になってくれる人はできないっていう。。他人に攻撃するから全て台無しにしてるのを早く気付いて欲しいなと、読んでいて思ってしまった。。by ぽん716-
ん~
面白いですが、サバサバというよりネチネチ?というかんじです。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
by たまちゃん02-
すごく面白くて続きが気になります!
主人公の網浜さんのキャラが驚くほどブレなくて、自由すぎて、表情も豊かすぎて面白いです。by mamaiko_bus-
CMで
CMで見て、読んでみています。
まだ無料分ですが、どーだろう
主人公の性格がわるすぎて結構モヤッとする。
読み進めるかは無料分読んでみて考える。
1話が短いので、モヤッとしたままになりがち。
いっぺんに読んだらまた感想違うかもです。by Lev-
ノンサバ
ひとつもサバくないねっちりこってりおばさんのお話でした。あまりにねとねとしすぎててびっくり。でも、こんな勘違いさんいるよね。
by はろはろーる-