どうなんやろ?
男と女でかなり見方が変わってくと思う。
普通に漫画として見たらそこそこ面白いけど何でそんなんなるん?って疑問に思う事も多いし男から見るとただただ女の子に対して不快感が出るだけの作品のような気がする。
女の子からしたらあるあるなんかもやけど男からただイラつくだけのような気がする。by FGOユーザー-
早く気づけ綱浜。
主人が無駄にコミュ力高いプラス鈍感。周りの人達のおかげでってことに早くきづいてー!笑今後の展開も楽しみです。
by 1o-
よくあるタイプのお話ですがついつい続きが気になってどうギャフンと言わせてくれるのだろうと読んでしまいます。でもあまりにもおバカな女すぎてなんか冷めてしまう時があります(笑)
by きょんんきちぃ-
笑う
ここまで強烈な人はなかなかいないけど、まぁこういう感じの人、たまにいるよね〜笑
スカッと展開が面白かった!by ちぃ111-
サバサバの、履き違えですね。これはサバサバというか、ウザさですね。派遣の子頑張れ!!と、そちらを応援しちゃいます。
by りょりょりょりょりょテ-
網浜さんのブレない困らせキャラにびっくり!
仕事できる愛されキャラの女の子とのコントラストが気持ちよく、網浜さんに落とし入れられて不幸になっては行かないのですっきり面白く読めました。by バスクチーズ-
こんな人いたら本当に嫌だと思いつつ、読み進めてしまう。
主人公の気持ちいいほどに変人!
これは発達障害レベルかと、笑えないなぁby 匿名を、希望-
逆に尊敬する
網浜さんのポジティブさがえぐすぎてもはや尊敬するレベル。無敵すぎるでしょ。人事異動のあともたのしみです。
by あのねのねちゃん-
怖すぎる。こんな人いないでしょ!って思うけど…いるんだろうか?周り人の反応があまりに普通なのにスルーしてやり過ごす。こんな人、社会人として成り立つの?って無料分を読み進めてます。
by jo-sen5-
面白い漫画です。
何が面白いかって?サバサバ女子の日常をしっかりと書いてあることが面白いんだよ。いい漫画。by トー-