マンガだから笑える?
網浜さん、近くにいたらたまったものではありませんね〜。でもこの根拠のない自信はある意味羨ましい。いやそうでもないか?
by 匿名を希望する者-
面白い!
網浜さんの勘違い炸裂が面白い。
本田さんいい人なのか、天然なのかわからないけど。
網浜さんの会社辞めてからが気になります!by ボヌル-
オーバーだけども、実際に職場でこういう方いたなーと思います。憎めないキャラクターで読んでいて面白いです。
by 高宮-
勘違い女
他のところでも見た事ありますが、サバサバを勘違いしてる女で、笑えるような可哀想な女の子って感じ。
面白くて私は好きです。by もふもふかぐら-
面白い!
自サバと称しているけれど、ただ無神経で自己中なだけな感じなんですが、ついつい読んでしまいます。まだ途中までしか読んでないんですが、悟って改心できたら良いですね。
by ピカママ-
わかるー
こういうキャラ…会社に1人はいそなキャラですよね。
まだ全部読んでいませんが、異動させられて、色々やらかしそうな感じですね。
一度痛い目を見て自分を客観的に見れるようになってほしいです。by ここnou-
いますね、こういう人(笑)
ここまでの人柄を描いてる漫画はあまりないのでおもしろいです。無料分で読ませていただきます。by マカロンパン-
とにかくウザくてとにかくイライラしますが、自己肯定感が高いので、イライラする中でも、読んでて爽快な展開をのぞみます。いつでポジティブ過ぎるところもあれですが…スッキリした終わりを期待します。
by しゃんしゃんママ-
イライラするけど
腹が立つのにもうそれを通り越してここまでくるポジティブさがすごいなと感心してしまう。みんなが大人の対応でさえいれば、こんな人はきっといつまでも自分の酷さに気づかないんだろうな
by あちこ2017-
サバサバと言うより
最初はサバサバ感ありで読んできましたが、途中からサバサバと言うより性格難あり?勘違い甚だしい?
こんな人いないだろー!!って思うけどなんか面白くて読んじゃってる自分がいます。by INAchan-