嫌な部分全開
もしかしたら、こんな人いるのかもしれないけど、あまりにすごすぎて読んでて気分が悪くなる。恐ろしい女だ。
by ぶれっきー-
なかなかのこじらせ
ここまでこじらせ勘違いだと、面白い。でも、周りは大迷惑ですね。仕事に影響しちゃうのは困ったちゃんだけど、本人は幸せですね。
by やよいさな-
意外とおもしろい
無料お試し読みが大量にある作品だったのであまり期待せずに読み始めたのですが予想をはるかにしのぐストーリーおもしろかった。
by 海苔っぺ-
やっぱり…
まだ途中ですが、いちいちイラッとする網浜さん。勘違いがすごいというか、ずるさもあるし、裏になってない裏が…なんとも胸が悪くなります。それでも、どこに誰に落とされるのかが気になり、続きを読んでしまいます。
by にしぴぃ-
めちゃくちゃイライラするけど、その分スカッとする時は最高です(笑)こんなやつ周りにいたらブチギレですね…
by gatjjjm-
もうほとんど…
怖いもの見たさというかー(笑)
何も言えなくてあの時ああ言えばー、ばかりの私にはある意味羨ましい性格の方かもしれません(爆)by hanatoyama-
最初は面白いなぁと思って読んでいたけど、途中でもう課金は良いかなと思ってストップしています。ドラマは楽しみ。
by ここゆうま-
途中までですが
こんな人いるなーとか思いながらクスクス読ませて頂いてます!ギャフンと言わされてもめげないパワフルさになんか応援の気持ちが芽生えて来てしまった、、、笑
by ♡く∞る♡-
ある意味おもしろい
こんな社員雇わないでしょ、と思いながらもどこまで暴走するのか無料分よんでしまいます。サバサバ女子にこだわる根拠が不明だし、方向違いの主人公?がある意味おもしろい。
by りすのしっぽ-
この後の展開はどうなる?
まだ途中まで(自称サバ女が異動の知らせを聞いたところまで)しか読んでないけれど、このあとそんなに話続くの?と思ってしまう。
ずっと人を虐め続けるのか、自称サバ女が痛い目にあうのか。後者なら読んでみたいなと思うけど、まだまだ続話ありそうだからもういいかなぁ。ちょっと読んでて疲れてしまった。by pipipi815-