ワタシってサバサバしてるから
網浜さんが28歳に見えない。すごく迫力があって怖いです。本田さんの可愛いのに飄々としているのが好きです。
by いぷっ-
どこが?
どこがサバサバやねーんって毎回ツッコミ所ありますよね。最初はおもしろかったですが主人公がどんどんウザくなってきてちょっと読むの休憩中です。笑
by 匿名希望者X-
無料分しか読んでいませんが。綱浜さんの徹底した、サバサバ勘違い女と本田さんの天然サバ女の掛け合いが好きです!
by Kuroi san-
スカッと作品
いるよねー、こういう人。なかなか現実ではスカッとしないので、漫画の世界で成敗してくれると非常に嬉しい。
by coco...-
みててイライラするやら面白いやら。こういう自分よがりのキャラクターのまんがはちょこちょこありますけど、ほんとにたまにいますもんね、こう言う人、!
by ハイチュール-
おもしろいと思います
読んでいてイライラしたりスカッとしたり、飽きないです。
こういう人間って多かれ少なかれいるので、現実離れしてないのがいいですね。by きのぶん-
登場人物が
登場人物の絵が雑で醜い。モデルしてる派遣社員もいまいち。もう少し、丁寧に、せめて綺麗設定で描く人はもう少し綺麗に書いて欲しいなぁと、思いました。まぁ、無料分は読むつもりですが、その先、課金してまで読みたいとは思いません。めっちゃコミってここまで絵が下手なのに出すセンスに疑問です。
by 玲音ママ-
これも
こんど映像化されるみたいですね。少し読みましたが、この、自称サバサバ女?がイラつきすぎて不快でした。まぁそれが読み進める面白さなんでしょうけど。
by こめみ-
こんな奴いるか?
ここまで自分に自信を持って生きていけることをある意味羨ましく思うけれど、やっぱりこんな奴にはなりたくないかな。
とりあえず無料分までは読むけど、いつまでたってもスッキリしなさそうなので課金まではしないかな。by らっきーちゃん-
サバサバ?
広告と無料に釣られて読みましたが、いつのまにか主人公が仕事はできる女だったのに文句ばかりの何もできない一般職以下になってました。
あと、本田さんこそ気づかれないように人を傷つける腹黒では?by ヒラヒラ1905-