釣り広告的な
女ってこういう展開好きだよね〜という感じで書かれたのが伝わってくるようなスカッと系ストーリーをこれでもかと盛り込んでる話です。お金を払ってまで読む気にはなれませんでした。
by のずゆみか-
清々しいくらいみっともなくて面白い
本人ももちろんだけど周りの反応とかも気持ちよくてモヤモヤせずに読めるから楽しいです!!無料開放拡げてほしいー!!!
by おなた-
ここまで凄い人はなかなか居ないかもだけど、会社とかで必ず1人は居るタイプだよね。
接待相手の偉いおじさんが言ってた言葉が印象的。君は楽かもしれないけど、私はどうかな。ってやつ。by こまぐまぐ-
痛快
自称サバサバ女と、取り巻く環境でのお話。痛快なお話ではあるが、いかんせんサバサバ女のビジュアルがキツい。サバサバ女のそんなお姿見たくないです。
by さっぽんんん-
はまった
ムカつくけどこんな人居そう。
なんかリアリティあってどんどん読みたくなります。-
うらやましい…?くらいの図々しさ…笑。
網浜さんブレずに生き抜く!!!
近くにいたら嫌だけど…
マンガとしては面白く読んでます。by yapppy-
イライラとモヤモヤ
読んでるとどんどんイライラしてきて、モヤモヤも積もって疲れてきた。笑 けど、定期的に制裁が下る場面もあって、スカッとする!
by もこもこふう-
いるいる
ここまで癖の強い人は中々ですが、このような系統の人はいます。自分が常に一番じゃないと気が済まない人に、現実では手を出せないので、漫画でスッキリできていいと思います。
by ざき6767-
あおって、でもあるある感からつい読ませてしまう感じなのかと思ってましたが、
あんまりあるある感わかなくて。。by しあーす-
網浜さんのキャラが…
非常識過ぎて目を覆いたくなる!まぁこんな人おらんでしょうといったところでしょうか。毎回あーあ何言っとんねん、何しとんねんってハラハラしながら見ていますが、44話から同じような毒舌キャラが出てきてさぁさどうなるのかとこれからが楽しみです。キレイな毒舌キャラにこてんぱんにされたらいいんだわとそこを楽しみにして見ていきたいと思います。
by のぼるあおい-