自分はこうならないようにしよ…
まじでぶれないの凄い!!!
自分がいい気になりそうな時に思い出してあぶねってなる笑
まじ赤本先生笑by あいちゃんちゃ-
いろんな感情!
読んでて、イライラっとしたり、スカッとしたり、こういう人居るなって人への冷静な立ち居振る舞い、勉強になります!
by わんころべーべー-
なかなかこんな人いないけど
なかなかこんな人いないけど、でもマイルドなこんな人はいるなぁ!ほんとにリアルでも気づいてない人が多い。
気づいたら傷つくんだろうか…けど、本当…わからないけど、イラッとしつつ嫌いになれない。笑笑笑笑笑笑by おまみ123333333-
リアルで嫌いになりそう
リアルの世界にこーゆー人がいてあまり気にしてなかったけど嫌いになりそうでした。でも読み進めていくうちになんか面白がれるようになりました。
by かなめろでぃ-
やっぱり
転職編でむしろ良いキャラになってきてる?と思ってたところ、ここにきてやはり変わらぬ人間性だった。。
by berko-
予想通りというか…
全然サバサバはしてない。
結構読み進めてたけど、途中で疲れてきて読むのをやめてる。
しばらくしたらまた続きを読むと思うけど、休み休み読むと思う。
それくらい本当にサバサバしてないし、自分で自分のことをサバサバしてるって言う人ほどねちっこいオチ。by るかるかEX-
中々の嫌われ役が主人公である意味興味が湧いて来る。
これからどんな展開になりのか楽しみ。
期待する展開になるかな。by トリ頭-
おもしろいし、すっきりする。でもサバサバしてるって言ってるひとがみんなこうだな、って思われたくないなと強くのぞむ…
by あゆみみみちちちち-
自己中の塊
自己中の心理ってこういうことかと、勉強になった。人生が終わりになる時、かなりの悲惨さが予想されるけれど、そういうときこそサバサバで、原因を他人に押し付けるのでしょうかね。
最後のデザインの盗用の展開の詰めがもう少しあった方が良かったかな。by タビックツ-
無料分読みました。網浜さんはサバサバしてるというより現実逃避しているだけに思えます。特別仕事が出来る訳でもないし、なぜそんなに私は出来る女!と思っているのかな不思議です。
by 桔梗の花-