逆に好き
広告で毎回でてくるから読み始めたけどおばさんの性格の悪さが潔くて逆に好き。絵も綺麗で面白かったです。
by みこさんん-
面白いです
痛くて嫌なキャラクターなのに、今後どうなっていくのか、スカッとするのか気になって読み進めてしまいます…!
by _mai_*-
いるいる
いるいるー。こういう人。テキトーなこと大きな声で聞こえるように言う。学生時代からいるよね。そういう事して得なのかな。分かる分かるって読んじゃう。成敗スッキリ。
by ねこのかぎしっぽ。-
ハダカデバネズミ
こんな動物がいるって初めて知りました!似ている!
網浜さん、自己中すぎてムカつきますが、もはや病気ではというレベルです‥
こんな人が同僚でいたらものすごく嫌だー
網浜さんは主人公なんですかね?
可愛くない人が主人公って、なんだか新しいですね!by けっけんこ-
おもろい
たまにこういう人いますね。自分はイケてる上から目線の勘違いそれに伴ってない見た目空気読めない感じ見ててめっちゃウケます。
by はさはさはさはさはさ-
別にめっちゃおもろいというわけでもないし、ちょっと分割が激しい気もしますが、主人公に天罰下ってほしすぎて読み進めちゃいます
by もやし屋さん-
たまに居る居る、というリアル感のある
我儘、傍若無人とサバサバの履き違え。
ですが、主人公はリアルを超えてぶっ飛んでます。
このパターンの最高クラスに到達すると
末路はこうなっちゃうのかな。と怖くもなるけど
逆に気持ちいいくらいの履き違えで
この先も主人公はこのままなのか
転換期が訪れるのか、楽しみです。by @あす-
なんかイライラしちゃうけど、スッキリもしちゃう不思議な内容のマンガだと思いました。暇つぶしにたまに読みたいと思います。
by お豆さん。-
実際に会ったらしんどそうだけど、漫画で見る分には面白いです。こういう人ってたまに痛い目をみるけど意外と普通の人生送れるんでしょうか?めんどくさいから指摘しないんですかね?
by 三カ月-
なんというか、不快感しかない
それが狙いなら大成功ですね
無料なので読めるとこまで
嫌なんだけどついつい読んでるので(笑)
こんな主人公やその他登場人物のキャラ実在するのかしないのかは別としてby 玉ドーナツ-