- 配信巻数
- 61巻まで配信中
最悪
網浜さん、マジで最悪。
こんな人いるのかな。いろんな職場経験したけど出会ったことないです。
こんな人職場にいたらストレスだろうな…と思いながら読んでます。
読み終わってもだいたい気分悪いまま。
だって全然、網浜さんに通じないんだもん。
話通じない人と話しても時間の無駄なのにみんな相手してあげて偉いなと思う。
なんか、主人公以外にホントお疲れさまって言いたくなる漫画by あいりんママ-
サバサバ?
すみません、この網浜さんの性格ってサバサバっていうんですか…?(サバサバとは違うような)
ただのわがままで自我が強いだけなのでは?1話読んで終わりです。by ななこんこ-
綱浜恐るべし
ポジティブすぎるというか思考回路がすごい。自己評価が高すぎるのも問題なのがすごく良くわかる作品。面白くて続きが気になる!
by れおるな-
よくいるタイプ
性格の悪さがよく出てる絵だと思う。こういう女に睨まれたら面倒臭そうだなぁと思うけど、麻衣はいつも冷静にあしらってて頭の回転が芸人並みに速いなと思う。
by Chuja-
主人公の網浜さん、とにかく場の雰囲気を読めずに暴走します。こんな人、職場にいたら、周りは大変だろうなと思いつつ、あっ、現実にもいるよなと思って読んでいます。リアリティがないストーリーと思いきや、そうでもないことかも。
by まめだいこん-
結局見るけど
網浜をメインで引っ張っていきたいんだろうけど
網浜のムカつくシーンが長すぎて
途中はやく制裁しろよと何回も思った
それくらい長過ぎる
もっと短く収まる漫画くらいの質、、、by さやみるく-
なっとくの一面もあり
網浜さんのキャラに最初はドン引きしましたが、不思議と続きが気になって読み続けてしまいます。
網浜さんにも幸せになってほしいです。by maruko.-
怖いけど見たいw
こわいっすね〜
自分中心っで人はどうでも良い典型やな。by うさだんごさん-
はまりすぎています
サバサバしてるという割には粘着質だったりするよねて思いながら独身時代にこうゆうことあったかもとかありそうていうのも出てきてついみてしまいます
by はなまるなはっぱ-
広告
広告でたまたま見て読んでみました。
なかなか強烈な主人公で面白いです。
ドラマ化もされるみたいで楽しみです。by もちちゃまちゃま-