- 配信巻数
- 61巻まで配信中
インスタグラムの広告から来ました。
読み進めるうちにスッキリしてきて、こんな綺麗な人でこころも綺麗で、勝ち目ないと思いましたby ゆめ12345-
どこにでもいるよねぇ
こーゆー勘違いヤロウ、どこにでも1人はいるんだよなぁとイライラしながら読んじゃったわwww
ほんと、イライラさせられるキャラクター…by ちゃんえみ☆-
実際こんな自分でサバサバしてるんですーって言う女居ないけど周りにいたら絶対関わりたくない笑人には冗談だから流せばいいのにと言ってるけど自分もまじに捉えてて自己中だなと思った
by ピッ♪-
こんなやつ
ほんとに回りにいたら迷惑過ぎてもおもろい。ここむでひどいとほんとに、すごくストレス感じるだろうなと思う
by もぐら2号-
なんだよこいつ
人に厳しく自分に甘く。思いやり無く不正直。観察眼ないし誤解無く嫌なやつで結構根にもつ。どこがサバサバしてるのか?分からないよね。なんで自分がそうだと思い込んだのか、なんでその言葉が気に入ったのか知りたいかな。
by そらみね-
自称サバサバ女 怖いもの見たさで読みました!なんだか清々しいぐらい嫌な人ですね、そして本田さんの返しがまたいい!面白いです。
by おかる3-
すっきり
読者の言いたいことを登場人物が言ってくれ、とってもすっきりします!この世の中、スカッとすることは大切だと思いました。
by ぴょーんき-
ヨコハマさんのウザさが半端じゃなくて頭悪過ぎて引く。勘違いも甚だしい
by cr7-
落とし所はどこ?
強調された自分勝手で謎の自信家網浜が、この先どこに着地するのかが気になって読んでしまうが、こういう競争心と勘違いが無いまぜになった人には必ず巨大なコンプレックスや執着があるはず。普通のサイコパスならもっと有能だろうし。それが見えてくるのか見えてこないのかで、お話の読後感が全く変わるんじゃ無いかな?リアリティを楽しむ話では無いのかもしれないけど、それを期待してしまいます。
by あからら-
なんか読んでしまう
網浜さんにどんどんイライラしてくるんですが、続きが気になって読んでしまいます。
by noomin-