- 配信巻数
- 61巻まで配信中
おもしろいです
職場に似たような人がいるいる的な感じで興味深く読んでいます。
これからどんな風になっていくのか 楽しみです
スカッとする結末をお願いします。by ゆうひろちゃんまん-
んー
絵はあまりこのみではないですけとCMでもやってたし、内容がどんな展開になるのかと思ってたけど、主役の女がひねくれてて性格悪いしちょっとがっかり。
by りんりんさんさん-
面白すぎる!不快だけど面白い人!
読んでみるとハマってしまいました。by かなぽぽぽん-
いる…と思う
自分の職場では、こんなにあからさまな人はいないけれど、思わず「いるいる!」って言いそうになるくらいいそうな人です^^:
そんだけ言うなら…と思うところは多々あるけど反面教師として、ありがたく受け止めます(^^:by こうころ-
網浜さんぶっ飛んでるけど…
網浜さんぶっ飛んでるけど、サバサバ?な行動がたまによく言ってくれたって思う時ある!!作者はどんどん網浜さんを転落させようとするが、流石に可哀想に思えてくる
by 味味-
主人公が、痛いです。サバサバ系と自称してますが、がさつ?下品?デリカシーがない?系ですよね。会社にいたら、周りは大変
by ピロリン3-
ここまですごい女の人って
すごい!いろんな意味ですごい女の人だなーと思います。実生活でここまでの人と出会ったことがないから幸せに生きているのか、、
でも続きはすごい気になるので読んでしまいます。
主人公はいつか反省とかするのかな。by yukkiff-
厚かましさが気持ちいい
ここまで自分のことが見えてない女性は、むしろイライラを通り越して羨ましい。他人と比較して自分の方が圧倒的に勝ると疑わない鉄の自己肯定感。
by ホワイトミスト-
面白い!
実写化するみたいで気になって読みましたww
ほんっとにリアルにいそうだし、なんかマンガなのにイライラしましたww空振りっぷりがおもしろかったです!by ばぶまい-
ストレスたまる
よくバナー広告に出てきて気になって購入したクチなんですが、フィクションとはいえ網浜の言動には読んでてストレス溜まります。
リアルにはこんな人いないんでしょうけどね。
常に唇がプルプルツヤツヤなところもなんだかイラっとするポイントですねby 冷凍バナナン-