- 配信巻数
- 61巻まで配信中
面白くない
ジサバ女さんは云わずもがななんですが、本田さんもさらっとズケズケ言われますよね(^^;容姿で許されている部分もあるような…。ジサバさんの分かりやすいズケズケより、本田さんのがある意味こわいような気がします。そもそもこの漫画が何を伝えたいのかよく分からなく、胸キュンもなければ感動もなく、面白くなかったです…
by 野川ハイジ-
怖いもの見たさ(笑)
毎度網浜の圧が凄い…
こんな人とは絶対絡みたくないなと思いながら、ゲテモノ見たさでついつい読み進めてしまっています。by カカロッティ-
最初は面白い
Twitterでバンバン広告が流れるので気になって読み始めました。初めはストーリーの予測が付きつつもスカっとするのでとても面白かった。最近はだれている気がするので星3
by mkchm-
ここまでくると笑えてきます
自信満々な網浜。
なにを言われようとポジティブにとらえるあたり
もはやイラつきを超えて笑えてきます。
でも周りにいる人の視点で見れば
害でしかない人、、、。
しかしながら揺らぐことなくしっかり
自分を持ってる網浜なので
今後の行方が気になります。
少しでも自分の悪い部分を認めたりする日が
くるのかな。
ここまできたらもう自分を押し通してほしい
気もしますww
無料55話まで読みましたが
もう少し読み進もうかな。by ゆのりん。-
ついつい読んでしまう
極端なんだけど、こんな人、いるかもとついつい読んでしまう。性格悪い人、いるもんね。でもこういう人、結局は改心できたら早いのかも。
by きゅきゅー-
長いね
同じ話の繰り返し
いつまでも続く
途中で飽きました
仕方ないのかな?
解決させる訳にもいかないだろうしね
いつまでも読めませんby リョーウ-
この作品って
この作品って今度テレビでも放送開始されるものですよね??漫画でも人気だからなのでしようか??読んでるとあまりにもリアルで、ハラハラドキドキします
by かりんちゃんだよ-
うむ
無料分で読んでます。正直購入してまで読みたいとは思いませんが展開が気になります。網浜節というか一体どこまで向かってしまうのか……
by ありたみん-
面白いけれど、デブでブスな網浜を見ているとイライラする。
自分のことをまったくわかっていない感じ。あーいう人いるよなぁ。by みぃ〜〜-
よくティックトックの広告とかでできて、前から気になっていたので読んでみたがとても面白かったです!!!
by にめかめ-