ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

3,901 - 3,910件目/全18,400件

面白くない

ネタバレ レビューを表示する

ジサバ女さんは云わずもがななんですが、本田さんもさらっとズケズケ言われますよね(^^;容姿で許されている部分もあるような…。ジサバさんの分かりやすいズケズケより、本田さんのがある意味こわいような気がします。そもそもこの漫画が何を伝えたいのかよく分からなく、胸キュンもなければ感動もなく、面白くなかったです…

怖いもの見たさ(笑)

毎度網浜の圧が凄い…
    こんな人とは絶対絡みたくないなと思いながら、ゲテモノ見たさでついつい読み進めてしまっています。

最初は面白い

Twitterでバンバン広告が流れるので気になって読み始めました。初めはストーリーの予測が付きつつもスカっとするのでとても面白かった。最近はだれている気がするので星3

by mkchm

ここまでくると笑えてきます

自信満々な網浜。
    なにを言われようとポジティブにとらえるあたり
    もはやイラつきを超えて笑えてきます。

でも周りにいる人の視点で見れば
    害でしかない人、、、。

しかしながら揺らぐことなくしっかり
    自分を持ってる網浜なので
    今後の行方が気になります。

少しでも自分の悪い部分を認めたりする日が
    くるのかな。
    ここまできたらもう自分を押し通してほしい
    気もしますww
    無料55話まで読みましたが
    もう少し読み進もうかな。

ついつい読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

極端なんだけど、こんな人、いるかもとついつい読んでしまう。性格悪い人、いるもんね。でもこういう人、結局は改心できたら早いのかも。

長いね

同じ話の繰り返し
    いつまでも続く
    途中で飽きました

仕方ないのかな?
    解決させる訳にもいかないだろうしね

いつまでも読めません

この作品って

この作品って今度テレビでも放送開始されるものですよね??漫画でも人気だからなのでしようか??読んでるとあまりにもリアルで、ハラハラドキドキします

うむ

ネタバレ レビューを表示する

無料分で読んでます。正直購入してまで読みたいとは思いませんが展開が気になります。網浜節というか一体どこまで向かってしまうのか……

面白いけれど、デブでブスな網浜を見ているとイライラする。
    自分のことをまったくわかっていない感じ。あーいう人いるよなぁ。

よくティックトックの広告とかでできて、前から気になっていたので読んでみたがとても面白かったです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー