- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
ふふっと笑える
なかなかいないキャラですね! 実際に身近に居たら引いてしまうかもだけど、これだけ自分に素直に生きている人、羨ましい。
言いたいこと言って、「あっそう」って顔で!
でも、いいように利用されないように!網浜さん。by おシロ-
題名と絵の感じがなんか合っていて面白いですね。主人公の気持ちがわかります。続きが気になります。オススメです。
by ピーたろー-
広告から気になりちまちま読んでいます。網浜さんみたいな、ここまで腹立つ人っていないと思います。逆にすごい…周りが優しいから生きてこれたんだなあと。こんなふうに生きられたら、どこでだって生きられますね
by どりっぷ太郎-
ひどすぎる
網浜さん、こんなひどい人本間に存在したら嫌だな…
次はどんな痛いことをしでかすのか、気になってつい読んでしまう。by びいゆ-
広告みて
広告見て無料分読んでみました!主人公みたいな人が近くにいたら嫌だな!空気読めなさすぎ(笑)無料分だけでいいかなって思いました。
by AYUN-
面白いです
試し読みで気になっていて、ついに入会。入会して良かった。面白いです。
by おこだで-
ここまで空気が読めないと幸せかもしれない。
けれど絶対関わりたくない人ですね。
漫画だから面白いけど。by かき娘-
全然仕事ができないのにポジティブですごい
主人公がホントに仕事ができないのに、自信マンマンで、絶対に色々ありえないのですが、逆にポジティブ過ぎて気になって読んでしまいます。
by hanamayu-
なんというか
いるよね こんな勘違いな人
でもこんなふうにバッサリやられてるの見ると気分も爽快?ってね
自分も意外とやってしまってないか気にしようby ゆでたまご腹-
面白い〜
the勘違い女!ここまでポジティブに生きていけるならある意味凄いわー!そう思いながらついつい読んでしまうやつ笑
by ナナシ人-