みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWめちゃくちゃ面白くて好きです!笑
自分のことを『サバサバしてる』と言ってるプライドの塊のような網浜。
最初は勘違いし過ぎて早くギャフンと言わないかな…と思いながら読んでいたけど、何があっても自称サバサバ女のマインドが変わらない網浜が何だか可愛く思えてきて、読んでるうちに応援の気持ちに変わっていきました!笑
最終的に落ち着く場所があるのだろうか…と姉さんのことが心配です。
無料分読みましたが、その後の姉さんの行方が気になります。by こよー-
NEW自称サバサバ女
実際は自意識過剰なネチネチ系。ほんとにサバサバしてる人は自分で言わないから笑
イラっとする場面が所々にあり、「こういう付き合いにくい人いるよね~」というだけのマンガかと思いきや、意外とストーリーがしっかりあって続きが気になります。by えびぎょうざ-
NEWおもしろいけど、
最初はとても面白かったどすが、途中から飽きてきてしまい、最後がどうなるのかが気になります!知りたいで。
by くまっくまま-
NEWあれ、なんか…
網浜さん、好きになってきたかも(´・ω・`)
by メヂ-
これはイラッとします。
ブラックユーモアで笑い飛ばしてもらいたいのでしょうが、実際にいたらと考え笑えませんでした。狙ってなのでしょうが、ひたすらイラッとします。
by 葉音25-
読むとくたびれる
わたさば🥲😭😭😭‼️‼️‼️
読むとくたびれるので離脱.....
綱浜さん?の顔も苦手で....
見られなくなりました🥲by なまえがなし座右衛門-
なんだかんだ
こーゆー人ってどこにでもいるんだな~~~~~と思います。自称サバサバは大体周りから見たらネチネチ。本当にサバサバしてる人は自分から言いません。見てるだけなら面白いですが、、
by かかかかかなは-
これって サバサバ?
網浜は サバサバなのか?
ただの ワガママで 自意識過剰で 勘違いな デブじゃないのか?
似たような漫画で…正論ぶちかますのあったけど
そっちは 共感出来たし 面白かった
これは 気分悪くなるby ネコのお昼寝-
テンポがよくて面白い
ドラマを観てから、こちらを読み始めました。コメディ要素多くて笑って楽しめますね!気分転換のときなど、オススメの作品です!
by 3匹の猫-
もはや愛すべき網浜
最初は主人公のこと「なんだこいつ」と思ってたけど、だんだん好きになってきました。
不遜失礼ノンデリ不屈で最強ですね。
原作者さん、ほんとにいつまでもネタが出てきてすごいと思います。
恋愛ものに飽き足り、仕事疲れた方におすすめ。
適度に笑えてスカッとします。by じろ!-