みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
222話まで配信中(50pt / 話)

1 - 10件目/全13,943件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

NEW

これはサバサバではなくて、単なる自分勝手では?でも、これに本人は気づいてない所が痛すぎる!よくいますよね、人を平気で傷つけて私ははっきり物をいうか性格だけど、後には引かないからって言う人。そりゃ言った本人は言いたいこと言ってスッキリだろうけど、後に引くのは言われた方だっていうのがわからないんてしょうかね?って愚痴みたいになってすみませんっ…ある意味、甚だ勘違いをして気づかない人って幸せですよね~

腹立つなぁ笑

時々いるんですよねこういう人、、イライラしながら読んでしまいました笑!でも絵もストーリーもとっても見やすいです

NEW
    見れば見るほど応援したくなる

ドラマの公式SNSから気になって原作を読みにきました!最初はイタい自サバ女の話っぽくてあまり好みじゃないと思っていたのですが、読み進めるたびに応援したくなるお話で気付いたら主人公のファンになっていました!
    続きが気になります。

まだ読み始めですけど

まだ3話目ですが、サバサバって素敵な事だと思ってましたが無神経にしか思えませんでした。この先もずっとなのかなぁ

by 淀川

ちょっとクセになる

サバサバ系女子の主人公が、空気を読まずに突っ走る(笑)。職場の人間関係あるあるもあって、ついクスッとする場面が多い。ちょっとイラっとする部分もあるけど、それも含めてクセになる作品。

おもろいw

まぁここまでの人はいないよなーっておもうけど漫画だから!と割り切って読んでいます!
    やっぱ実写よりおもろい!

NEW

ドラマを見てても思ったけどあなたのはさばさばじゃありません!!とはっきり言ってあげたくなりますね。ホントに

嫌な女子

あるある嫌な女子を全部集めたような主人公です。
    NHKで放送されましたよね。
    こんな人がそばにいたらめっちゃイライラするけど、
    話だけなら面白い。

あまり読んだことない部類の作品で、面白いです。
    なんかイライラする主人公だけど、スカッとするような登場人物がおもしろくてサクサク読むことが出来ました。

網浜さんのような人、周りにいます。
    とても苦手なんですが、この漫画を読んでいたら何だか気の毒になってきました。
    いや、本人はそれに気がついてないので、それはそれで幸せなのかな。
    網浜さんの幸せってなんなんだろう。

by Nyco

無料の作品