ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,431 - 3,440件目/全6,180件

自己評価謎に高くて、自尊心の塊のような、周りに居そうな嫌な女を集めてギュッとした感じの主人公。悪態の付け方やマウントのとり方はテンプレ。常に仕事は怠慢だし、不正もする。お願い、早く天罰下って。

ただの自意識過剰の主人公

ネタバレ レビューを表示する

本作の主人公は自分はサバサバしているからと言い、周りの人間を見下す、蹴落とす等とにかく自分が注目、のし上がる事しか考えていません。一言で言えば最低の人間です。見てるだけでむかつきます。
    しかし、この圧倒的な野心の主人公が今後どのように転落していくのか気になるため購入して読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

安心して下さいw 誰もお前を求めてねぇからww

次が早く見つかるといいね。派遣社員なら派遣会社が頑張って探してくれるけど、その苦労も考えずにポイポイ仕事かえそう~

典型的な自己愛性人格障害の物語

自分大好きの人なら普通にいますが、この物語の主人公は最早『自己愛性人格障害』の部類

自分が正しい
    自分は優秀
    そんな自分を認めない周りが悪い

行き過ぎた性格がまた見物です

ネチネチ

サバサバどころかネチネチすぎて、面白いです!あまりにポジティブなのでどのような展開になるか楽しみです!

ムカつくが面白い

パワフルな主人公で、自己中ですが、なかなか身近にいそうでいないので読んでいて面白いです。本当にサバサバ。彼女の意見に一理ありもありますが、しかし、自己中だ、、まだ課金せず読める範囲までしか読んでませんが、ポイントが溜まったら、また読みたいと思います。

うん、、、いますね、、、。私はサバサバしてるからーと言う人に限っていざ何か起きた時はネチネチしてる気がする。

by 匿名希望

コミカルな表情で見飽きません

絵が上手いので読みやすいし、安定して読んでいられます。展開も早いです。
    網浜さんはトンデモナイ人で近くにいたら迷惑でイヤな人なんですが、コミカルな表情などでスゴク嫌!と思わせることなく読ませられるのはすごいと思います。
    遠過ぎたあのポジティブさが羨ましく見習いたい…という同僚の人の気持ちも分かる気がします。
    とにかくキャラクターの表情が良いなと思います。美人じゃない人をある意味魅力的?に描けるのはすごいといつも感心します。

by mino515

反面教師的な

読んでると、イラつくけど、こういった過信、慢心、疑心の輩は自滅するんだよねって、わからせてくれる。反面、このくらいの脳天気が欲しい時もあるという感じかな。

いるよね〜

いるわ、こういう人。
    大抵ここまで極端じゃないけども。
    と思いました。
    サバサバの定義も人それぞれですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー