ぺん ぎんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

正直愛人と過ごしたいがためにお飾りの妻になって欲しいと来た時からあまり旦那様は好きではなかったけどヴィオラちゃん可愛いしすごく楽しそうだから後半からそんなのどうでも良くなったこの作品大好き^_^
    契約変更されたり愛人が追い出されたと思ったら愛人疑惑の人が出てきたり(ここまでしか買えてない)一難去ってまた一難みたいな感じだけど個人的にすごく好きです☺︎

蘇芳さんも藤さんも琥珀さんもイケメンすぎません??????
    初めは琥珀さん好きだなぁって思ってたけど読めば読むほど蘇芳さんも藤さんも素敵でもう選べない笑笑
    今個人的には藤さんの男装姿好き~~~~!!
    まだ14話までしか読んでないので琥珀さんの女の子の姿は見れてないけど早く読みたいポイント貯めなきゃ楽しみ

初めは邪魔だからと冷酷無慈悲の久堂家に嫁がされることになってハラハラしたけどよくよく考えたらそこで幸せになるんだから冷酷無慈悲って違うんだろうなって思った(^_^)
    実際全然そんなことなかったしゆり江さんも可愛いし美世ちゃん幸せそうだからオールおっけい🙆‍♀️

Instagramのストーリーで何度も広告が流れてきていたので気になって少し読んでみました。
    試し読みしか読めていないのですが、やっぱり試し読みって大事ですね~~~ちゃんと読んでみようかなと思いました

やっぱり親子もののお話は涙が付き物かなぁって思いました。
    家でお父さんが吹いていたホルンを見つけた初音ちゃんが河川敷で吹いていた所はなんだか胸がギュッとなりました

実際にいたらくそウザイだろうなぁって思いたがら少しだけ読みました
    飽き性だからなのか割とすぐ飽きちゃって読むのを辞めてしまいました
    自称サバサバの勘違い主人公笑笑

とにかくマイキーがカッコイイ(^_^)♥️
    実写映画化もしたからそっちもみてほしいなぁ
    ヒナちゃんを守るためにタイムリープをして未来を変えてくタケミっちが素敵!!

初めは全然理解できてなかったけど途中であ!!そういうことか!って思いました笑笑
    ぶっちゃけその立場に立ったら怖くてたまらなくなるんだろうなぁって他人事感、、笑

好き勝手に加工できる時代だからこその怖いところ、、、
    加工くらい本人の好きにさせてやれ~~~とは思うけど面白がって晒す人がいるから無闇矢鱈に写真投稿できないよね(;;)

漫画全巻買いました最高だった!!!!!
    近江屋の若旦那も茜ちゃんも素敵~~~~~~!!!
    買ってから直ぐに全巻一気読みしちゃいました(^_^)