ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

331 - 340件目/全4,171件

自サバ女というやつが主役です。これは中々お目にかかれないタイプのヒロイン(笑)漫画で見ると面白いけど実際側に居たらストレスフルになりそう。本田さんみたいな人と働きたいと思った

自称サバサバ

サバサバと無神経でガサツなのを吐き違えてる痛い女
    実在しそうなキャラだなと思いました
    周りに迷惑かけても気づいてなくて痛すぎ

ドラマからきた

ドラマがきっかけで原作を読み始めました。
    本人に自覚がないのがおもろい
    少し?というか結構イラっとするけど、なんだろう、なんて言っていいかわからないけど、おもしろい

nkbkb

トラウマ描写と「今」の背景や装飾の美麗さのバランスが絶妙なところ。「ルシア」も同じ系統かな。

実家の中ではホントに酷い目に遭ってきて、死地に飛び込むも同然で初めて「外」に出されて、でも「外」は実家なんかよりはるかに優しい場所で、だから怯えながらも手を伸ばす…
    こういうストーリーがこんなにウケるのは、それだけ家族に傷つけられてきた女性が多いんだろうなって思う。

面白いし少しスカッとする

自意識過剰で空気を全く読もうともしない網浜に呆れながらついつい読んでしまった
    どこの会社にも居るなぁと思う
    途中からあまりスカッとする展開ではなくなったのが少し残念

サバサバの基準

こういう人って実際いますよね。私の会社にもいます。自称サバサバ女。関わり合うと本当に周りが振り回されます。

by mami083

面白いです。
    自称サバサバってホントうっとおしいですね。
    実際に今は周りにはいないけど、無神経で余計な事ばっかり言う子がいたなぁ。

忙しい

最初はひたすら胸糞でスカッと展開をのぞんで読んでいたが、だんだん憎めなくなってしまって今では主人公を応援している

by eo1906

面白かったです。

広告で見て毎日無料分まで読破。
    最初は「この太った女の人がもう一人の人に完膚なきまでに叩きのめされてコテンパンにされる話だろうな」と思っていましたが、そうでは無いようで続きが気になります。

ついつい読んでしまう内容でした!!!
    最初はサバサバさん苦手だったけど、
    途中からこの人なんか面白いなと思って見てました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー