- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
知人に似てる人がいる
サバサバ勘違い主人公の痛々しい感じが、読んでて爽快。本人に全く自覚がないので、色々通り越して悲壮感。
by みわののこ-
漫画のが良い
ドラマも見たけど、サバをリアルで見るとただ醜いだけ。漫画がちょうどいい。面白かった。また、無料にならないかなぁ
by ぽんすけ5号-
驚き(呆れ)連発!!
驚かされっぱなしでついつい読み進めてしまいますww
こんな人絶対リアルにいないでしょーと思うけど、、やはりモデルがいてのキャラなのかな?コワイです!🤣でもおもしろい!!by れもんぜりー-
大好き!
最初は主人公の自分勝手で見栄っ張りな性格にイライラしながら読んでたのですが気付けば大好きに(笑)
癖になる面白さですby あみサランへ-
クセになる面白さです。最初はこんな人いたら大変だなー、という感じでしたが、だんだんストレス感じにくい一番健康でいられそうな性格がスカッとするような。
by こはるるるるる-
おもしろい!本当にこんな性格の人いるんだろうな〜と思いながら読んでました。色々と問題が起こりますがスカッとします
by ぷりんあらもーど-
主人公のふてぶてしくたくましさが
うらやましく感じます(笑)
普通なら心折れているだろうことが
ケロッとして堂々として…by たけみっち20-
いるいる、こういう女、というエピソードばかりで笑える。
勘違いってはたから見るとこんなに面白いんだよって、実在のこういう人にぜひ読んでほしい笑by ゆりじゃんぷ-
嫌いだけど
どこまでも痛い存在のさばさばした女会社員。派遣から正社員に昇格した本田さんのまっとうさが目立つけどおもしろい
by まなかま-
絵柄が最初このみではなかったのですが、無料で読めるとこりまでみてハマってしまいました
網浜さんたしかに空気読めてないけど、それが武器なんではないかなとおもいますby ままたろすZ-