いるいる、、?
ここまでクセ強い自サバ女はめずらしいけど、ところどころいるいるーって共感できてつい続きを読んでしまいます。
ドラマもおもしろかったけどやっぱりマンガ派by hachicoco-
成長して欲しかった
漫画の面白さや醍醐味は、登場人物が打ちのめされて成長していく姿だと思うのですが…。1人の悪者を読者が嘲笑うようなストーリーで、できればポジティブな展開(網浜さんが気づいて変化ふするとか)が欲しいところ。途中までしか読んでませんが、離脱します。
by 主婦ですが…-
無料ぶん読んでみましたが面白かったです。
続きが気になるのでポイントが入ったら購入したいと思います。by ☆あっちゃん☆-
いつの間にかドラマ化もされているようで、最近のネットマンガって本当にすごいなとつくづく思います。よくできています。
by リアル-
こんな人、バブルの頃いたなぁという感じです。サバサバがカッコいいと思われていた時代。主人公の周りのツッコミやコメントが的確で、そこが面白いです。
by ピヨ610-
きつい…
勢いで読んでしまったけれど、なかなかきついお話でした。
こんな人、ここまでやる人っているのかなぁ、フィクションと分かりながらも、考えてしまいました。by スマンカ-
色んな人がいるね
漫画だけど、こういう人ってどんな親だったり、どんな幼少期を過ごして来たんだろうって思う。人からダメ出しされた事がないのか性格なのか。。
by ねねこにゃんにゃん-
いるいる!自称サバ女www
ホントにおもしろい漫画です!
私の身近にも、自称『サバ女』が居るので、各エピソードに共鳴してますwwwby blue orange-
学校編が信じららないほどつまらない
さっさと終わらせて元の路線に戻ったほうが良いと思う。
by ほげはげ-
悪くは無い!
なんかこう、悪役を応援したくなります!
結構新鮮な気分で読めます。共感出来る部分もあるし、勤めている人におすすめです。by 目標は年間200冊-